Ciência e Tecnologia dos Alimentos – Volume 12

ISBN

978-65-5866-118-4

DOI

10.36229/978-65-5866-118-4

Descrição

A coletânea de artigos constante neste volume apresenta uma série de estudos que cobre uma gama da ciência dos alimentos, servindo de grande valia tanto para acadêmicos quanto para profissionais atuantes no mercado.

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Conteúdo

Capítulo 1: Análise da qualidade microbiológica de cremes de açaí (Euterpe oleracea, Mart.) congelados comercializadas em açaiterias e supermercados de Governador Valadares/MG
Juliana Lopes Silva, Matheus Bellice Gregório, Nelson Gomes de Oliveira Júnior, Yasmin Kellen de Oliveira Machado, Eloísa Helena Medeiros Cunha, Anderson Ferreira Vilela, Ana Clara de Alvarenga Morais, Thais Silveira Pereira
DOI: 10.36229/978-65-5866-118-4.CAP.01

Capítulo 2: Características microbiológicas do queijo coalho com e sem registro, comercializado nos períodos seco e chuvoso na cidade de Serra Talhada-PE
Mailza Gonçalves de Souza, Fabiana Maria da Silva, Virgínia Medeiros de Siqueira, Fernando Felipe da Silva Pereira, Abigail Jaynnara Gomes da Silva Almeida, Keyla Laura de Lira dos Santos, Rafael Lopes Soares
DOI: 10.36229/978-65-5866-118-4.CAP.02

Capítulo 3: Análise da presença de amido em queijos do tipo manteiga comercializados em Sousa-PB
Grazielly Mirelly Sarmento Alves da Nóbrega, Naiara Menezes Bezerra, Mateus Gonçalves Silva, José Ramon Afonso da Silva, Amanda Raquel Guerreiro Maia, Suely Cristina Pereira de Lima Oliveira
DOI: 10.36229/978-65-5866-118-4.CAP.03

Capítulo 4: Determinação de compostos bioativos em iogurte de leite de cabra adicionado de polpa de cupuaçu
Daniela Cavalcante dos Santos Campos, Beatriz Oliveira de Souza, Viviane Antunes Pimentel, Rogério Lopes Xavier, Adriana Flach, Luiz Antônio Mendonça Alves da Costa, Anderson do Nascimento Silva, Lailson Oliveira de Sousa
DOI: 10.36229/978-65-5866-118-4.CAP.04

Capítulo 5: Processamento térmico do leite: Termização, pasteurização e UHT
Cintia da Silva Araújo, Wallaf Costa Vimercati, Leandro Levate Macedo, Raquel Reis Lima, Cíntia Tomaz Sant’Ana, Solciaray Cardoso Soares Estefan de Paula, Magno Fonseca Santos, Hygor Lendell Silva de Souza, Pedro Henrique Alves Martins, Hugo Calixto Fonseca, Ramon Ramos de Paula
DOI: 10.36229/978-65-5866-118-4.CAP.05

Capítulo 6: Análise de vitaminas hidrossolúveis em suplementos
Lucile Tiemi Abe-Matsumoto, Geni Rodrigues Sampaio, Deborah Helena Markowicz Bastos
DOI: 10.36229/978-65-5866-118-4.CAP.06

Capítulo 7: Elaboração de bolinhos fritos com farinha de arroz (Oryza sativa l.)
Arianne Dantas Viana, Gleyce Swellen de Azevedo Moura, Maria José de Figueiredo, Mikassia Rosa Faustino, Karolayne da Silva Luz, Felipe Moreira da Silva, Anderson Ferreira Vilela, Erick Gabriel da Silva
DOI: 10.36229/978-65-5866-118-4.CAP.07

Capítulo 8: Atividade antioxidante de hidrolisados proteicos de feijão preto (Phaseolus vulgaris L.)
Jarine Amaral do Evangelho, José de Jesus Berrios, Mariana Dias Antunes Porto, Nathan Levien Vanier, Vânia Zanella Pinto, Elessandra da Rosa Zavareze
DOI: 10.36229/978-65-5866-118-4.CAP.08

Capítulo 9: Modelagem da solubilidade do β-sitosterol em solventes orgânicos usando o modelo NRTL
Vanessa Vilela Lemos, Karolina Soares Costa, Jéssica Cristina Silva Resende, Marlus Pinheiro Rolemberg, Rodrigo Corrêa Basso
DOI: 10.36229/978-65-5866-118-4.CAP.09

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