Capítulo 1: Estudo da interação do herbicida picloram com amostras de solo do Semiárido Baiano
Alessandra de Jesus Silva, Luciana Bagdeve de Oliveira dos Santos, Maria do Socorro Costa São Mateus, Lilian Graicy Lima Morais Lima
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.01
Capítulo 2: Diagnóstico agro-socioeconômico de uma unidade de produção na fronteira Oeste do Rio Grande do Sul
Cassiel Henrique Moreira, Dinah Pereira Rodrigues, Márcio Zamboni Neske
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.02
Capítulo 3: Efeito do aminoácido PT-4® adicionado ao substrato no desenvolvimento de produção de mudas de alface (Lactuca sativa L.)
Elton Kendy Kawamoto, Ronan Gualberto
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.03
Capítulo 4: Big Earth Observation Data e aprendizado de máquina para mapeamento da agricultura sustentável no Brasil
Patrick Calvano Kuchler, Margareth Simões, Agnés Bégué, Rodrigo Demonte, Damien Arvor
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.04
Capítulo 5: Avaliação temporal das áreas plantadas e rendimento de culturas agrícolas no Oeste do estado de Santa Catarina
Neudi José Bordignon, Elisandro Pires Frigo
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.05
Capítulo 6: Centro de Inovação do Cacau: Estratégia de inovação e sustentabilidade da cadeia produtiva do cacau
Jorge Chiapetti, Cristiano Villela Dias, Adriana Cristina Reis Ferreira, Samuel Takashi Saito
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.06
Capítulo 7: Ciclo de palestras PET-Agronegócio
Luiza Nunes Rodrigues, Larissa Trindade de Lima, Thais Ribeiro da Silva, Tamires Porto Lima, Angélica Tarouco Machado, Amanda Bento Aloy, José Acélio Silveira da Fontoura Júnior
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.07
Capítulo 8: Germinação de espécies da Mata Atlântica no Sul da Bahia
Mariana Meneses Batista, Khétrin Silva Maciel, Carlos Eduardo Pereira, Rafael Henrique de Freitas Noronha, Paula Aparecida Muniz de Lima
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.08
Capítulo 9: Cinética de secagem do bagaço cervejeiro gerado na produção de cerveja
Francisco de Assis Oliveira, José Sérgio de Sousa, Natália Costa da Silva, Arianne Dantas Viana, Anderson Ferreira Vilela, Antônio Alef Pereira de Oliveira, Najara Sousa da Silva, Maria José de Figueiredo
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.09
Capítulo 10: Otimização da prensagem da semente de cumaru (Dipteryx odorata)
Rogerio da Silva Camargo, Bruna Couto Nicaretta, Candice Soares Dias, Valéria Terra Crexi, Marcilio Machado Morais
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.10
Capítulo 11: Avaliação do desenvolvimento de plântulas de Paricá Schizolobium var. amazonicum (Huber ex. Ducke) submetidas a diferentes dosagens de adubo NPK
Lenardo Sousa do Amarante Lima, Sandra Andrea Santos da Silva, Rainério Meireles da Silva, Vivian Dielly da Silva Farias, Samia Cristina de Lima Lisboa, José Farias Costa
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.11
Capítulo 12: Avaliação do potencial de secagem de grãos de soja e milho utilizando ar ambiente em municípios da Região Oeste do Estado do Paraná
Fabrício Schwanz da Silva, Decio Mossini Júnior, Fernanda Alexandre Soares, Caroline Bertoglio, Júlia Pedroso Dias, Andressa Vogt, Vagner Mauricio da Silva Antunes
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.12
Capítulo 13: Produtividade de biomassa de cana-de-açúcar irrigada por aspersão no Noroeste Paulista
Sergio Tulio Pereira Machado, Gisele Herbst Vazquez, Roberto Andreani Junior, Luiz Sergio Vanzela
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.13
Capítulo 14: Adequação do teste de envelhecimento acelerado tradicional para análise de sementes de maracujá amarelo
Paula Aparecida Muniz de Lima, Khétrin Silva Maciel, Rodrigo Sobreira Alexandre, José Carlos Lopes
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.14
Capítulo 15: A história da soja em Dom Pedrito: Controvérsias do pioneirismo à retomada do plantio
Algacir José Rigon, Franciele Paz Moro
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.15
Capítulo 16: Diagnóstico da competitividade das agroindústrias de embutidos do municipio de Dom Pedrito/ RS
Osmar Manoel Nunes, Joelio Farias Maia, Gustavo Bastos Moreira, Candido Jorge de Moraes, Julio Cordeiro do Nascimento, Leandro Vaz da Silva
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.16
Capítulo 17: Avaliação in vitro do antagonismo de isolado de Bacillus sp. a patógenos do morangueiro
Tássio Rezende Garcia, Hebe Perez de Carvalho
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.17
Capítulo 18: Co-digestão de vinhaça com torta de filtro para a otimização da produção de metano
Maria Paula Cardeal Volpi, Agatha Santos, Brenno Vinicius Medeiros Lima, Bruna de Souza Moraes
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.18
Capítulo 19: Evolução da área de agricultura irrigada no Brasil nas últimas décadas
Sérgio Luiz Aguilar Levien, Vladimir Batista Figueirêdo, Luiz Eduardo Vieira de Arruda
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.19
Capítulo 20: Suficiência amostral de inventário florestal na Amazônia através do método de amostragem sistemática
Douglas Valente de Oliveira, Laura Fernanda de Lima Lobato, Bianca Diniz da Rocha, Gisele de Aguiar Lima, Wagner Antônio Tenório Freitas
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.20
Capítulo 21: Ajuste de Schumacher e Hall e aplicação de redes neurais artificiais para estimar volume de árvores de Angelim pedra (Dinizia excelsa Ducke)
Douglas Valente de Oliveira, Jobert Silva da Rocha, Laura Fernanda de Lima Lobato, Bianca Diniz da Rocha, Gisele de Aguiar Lima, Rafael Rode
DOI: 10.36229/978-65-5866-079-8.CAP.21
© 2017-2024 Created by Editora Poisson