Detalhes

Gestão da Produção em Foco – Volume 02

A coletânea de artigos constante neste volume apresenta uma série de estudos que cobre uma gama de áreas da Administração da Produção, incluindo Gestão da Qualidade; Gestão Econômica, Gestão Ambiental e Gerenciamento de Processos de Negócios e Logística.

 

Preencha o formulário abaixo e faça o download.

Descrição

Capítulo 1:      A importância do controle interno para as empresas: um estudo de caso em uma Indústria de Biocombustíveis abordando a seção 404 da Lei Sarbanes Oxley
William Amador Pereira, Patrícia Frauches, André Luiz da Costa Cardoso Mengual, Andre Felipe de Carvalho Sanchez, Ivam Ricardo Peleias

Capítulo 2:      Logística de Apoio à Manufatura: Estudo de Caso em uma Indústria de Móveis no Município de Sarandi/PR
Mario Henrique Bueno Moreira Callefi, Guilherme Kendy M. Sugawara, Bruna Maria Gerônimo, Willyan Prado Barbosa, Daiane Maria de Genaro Chiroli

Capítulo 3:      Um guia sobre DES aplicado a questões logísticas: um estudo bibliométrico
Rafaela Heloisa Carvalho Machado, André Luis Helleno, Alexandre Tadeu Simon, Caroline Kuhl Gennaro

Capítulo 4:      Gerenciamento do Sistema Logístico: o Caso de uma Indústria de Autoadesivos
Tainara Rigotti de Castro, Fabiane Avanzi Rezende, Letícia Fernanda Pires Alves, Rayane Carla Scheffer, Thaís da Silva

Capítulo 5:      Utilização da metodologia Design Review Based on Failure Mode (DRBFM) para o aumento da qualidade de fabricação dos sidecars em uma empresa do setor automotivo
Juan Pablo Silva Moreira

Capítulo 6:      Simulação computacional aplicada à logística de pedidos em um centro de distribuição de uma empresa automobilística
Magda Kelley de Araújo, Stella Jacyszyn Bachega

Capítulo 7:      A gestão de estoques para a otimização do processo produtivo de equipamentos de biossegurança
Claudilaine Caldas de Oliveira, Sidinei Dalarosa, Michele Gabriel, Antônio Renato Pereira Moro, Vanina Macowski Durski Silva

Capítulo 8:      Estudo de caso: análise de serviços preliminares e implantação de obras na mesorregião Central – RN
Milany Kárcia Santos Medeiros, Manoel Lindolfo Queiroz Neto, Francisco Djaylton Cunha Florêncio, Aerson Moreira Barreto, Erico Vinicius de Castro Alves

Capítulo 9:      Métodos de custeio ABC aplicado a soja transgênica, pelos sistemas agrícolas convencional e de precisão, na cidade de Dourados/MS
Karoline Arguelho da Silva, Anamari Viegas de Araujo Motomiya, Maiara Pusch, Antonio Carlos Vaz Lopes, Fabiana Raupp

Capítulo 10:    Estágio Curricular Supervisionado – O caso do Curso de Engenharia de Produção Agroindustrial da UNESPAR
Andréa Machado Groff, Tânia Maria Coelho

Capítulo 11:    Tecnologia da informação e comunicação utilizadas na UNIR
Paula Duarte Silva Miotti, Marina Ragnini, Carlaile Largura do Vale, Lucelia Largura do Vale, Ademir Luiz Vidigal Filho

Capítulo 12:    A influência da organização acadêmica, da categoria administrativa e da região geográfica no cálculo do CPC para os Cursos de Engenharia
Ricardo de Albuquerque Aguiar Filho, Stela Meneghel, Marcelo Embiruçu

Capítulo 13:    Relatório de estágio supervisionado: observando rupturas de integração universidade e empresa
José Carlos da Cruz, Weslley Orsini Ria, Marcos Nicácio Fascina

Capítulo 14:    Business Intelligence como ferramenta estratégica para o processo de tomada de decisão na Gestão de Pessoas
Aline de Brittos Valdati, Vinícius Roggia Gomes, Waldoir Valentim Gomes Junior, Inara Antunes Vieira Willerding, João Artur de Souza

Capítulo 15:    Educação Empreendedora e o Institucionalismo Organizacional. Uma fundamentação para disseminar a cultura empreendedora em IES
Cristina Lúcia Janini Lopes, Ana Lúcia Vitale Torkomian, Ana Beatriz Lopes Françoso

Capítulo 16:    O uso de ferramentas tecnológicas na gestão do conhecimento
Danieli Pinto, Gisele Caroline Urbano Lourenço, Flávio Bortolozzi, Mariana Santos de Oliveira, Nelson Nunes Tenório Júnior

Capítulo 17:    A gestão do conhecimento em estudos sobre a indústria da moda e do vestuário
Marcio José Silva, Cláudia Herrero Martins Menegassi, Paulo Marcelo Ferraresi Pegino

Capítulo 18:    Fatores que Influenciam a Inserção e o Apoio em Redes Colaborativas de Organizações
Osvaldo Alencar Billig, Rolando Vargas Vallejos, Verena Alice Borelli

Capítulo 19:    Inovações no agronegócio, no contexto brasileiro: um levantamento bibliográfico
Ranieri Roberth Silva de Aguiar, Lucas Scaini, Roberto Fabiano Fernandes, Waldoir Valentim Gomes Junior, Aline de Britos Valdati

Capítulo 20:    Gestão do Conhecimento: uma reflexão da memória organizacional nas Instituições de Ensino Superior (IES)
Waldoir Valentim Gomes Júnior, Márcia Aparecida Prim, Aline de Brittos Valdati, Édis Mafra Lapolli, Gertrudes Aparecida Dandolini

Capítulo 21:    Gestão do conhecimento: competência como fator do processo de inovação
Waldoir Valentim Gomes Júnior, Aline de Brittos Valdati, Ranieri Roberth Silva de Aguiar, Roberto Fabiano Fernandes, Édis Mafra Lapolli

Capítulo 22:    Design for Six Sigma como uma ferramenta que auxilia no processo de desenvolvimento de produtos: uma revisão bibliográfica
Livia Roma, Isabela dos Passos Moreno, Gill Bukvic, Raquel Campos

Capítulo 23:    Análise de uma Empresa de Embalagem de Alimentos com Foco na Qualidade
Bruno Nery Mendes, Emili Miranda Pantoja, Endria Rayana da Silva Costa, Francisco Tarcísio Alves Junior

Capítulo 24:    Engenharia de produção, sustentabilidade e responsabilidade social: uma análise bibliométrica das publicações no enegep de 2010 a 2016
Edvaldo Capingote Serafim da Silva, Lays Capingote Serafim da Silva, Douglas Yusuf Marinho, José Waldo Martínez Espinosa

Capítulo 25:    Matriz importância x desempenho: estudo de caso em uma empresa fornecedora de alimentação
Carulina Marques, Lays Capingote Serafim da Silva, Luciana Vieira de Melo, Stella Jacyszyn Bachega

Siga e curta a Poisson:
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
RSS
Follow by Email
Share
Instagram