Visit Us On FacebookVisit Us On InstagramVisit Us On Linkedin

Detalhes

Iniciação Científica em Curso – Volume 1

ISBN: 978-65-5866-143-6
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6

Este livro leva a comunidade acadêmica o conhecimento a partir da pesquisa individualizada, contribuindo para todas e todos aqueles que ainda não concluíram suas graduações, bem como para aqueles profissionais que já desfrutam da busca por aperfeiçoamento e desenvolvimento profissional.

 

Preencha o formulário abaixo e faça o download.

Descrição

Compartilhe

Capítulo 1: Renda básica universal: Uma alternativa ao estado democrático de direito à promoção do mínimo existencial constitucional
Jacob da Silva Reis, Antonio de Lucena Bittencourt Neto
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6.CAP.01

Capítulo 2: Conhecimentos e percepção de alunos de graduação sobre biossegurança em odontologia
Jaciane Costa de Lima, Gerson Paiva Neto
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6.CAP.02

Capítulo 3: Metodologias ativas no ensino fundamental: Contribuições do aplicativo QR Code e Gallery Walk no processo de ensino e aprendizagem
Manassés Alves Vilaça, Darlyng Maria Gomes Tavares, Argicely Leda de Azevedo Vilaça
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6.CAP.03

Capítulo 4: As relações amorosas de jovens manauenses no aplicativo de namoro Tinder
Karolayne Rodrigues Silva, Rebeca Dávila de Andrade Serejo, Giovanna Beatriz Dutra de Souza
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6.CAP.04

Capítulo 5: O cuidado com a utilização dos cosméticos pelo tecnólogo em estética e cosmética em tempos de COVID-19
Elizandro Aparecido Rocha dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6.CAP.05

Capítulo 6: A presença de equipes odontológicas em unidades de terapia intensiva para higiene oral de pacientes críticos
Lucas Francisco Arruda Mendonça, Marina Rolo Pinheiro da Rocha
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6.CAP.06

Capítulo 7: Correlação clínica e radiológica de afecções pulmonares em pacientes HIV/AIDS
Lucas Farias da Costa, Eric Eduardo Lopes da Costa
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6.CAP.07

Capítulo 8: Uso e utilização desubprodutos industriais (resíduo úmido de cervejaria) na alimentação de vacas leiteiras
David Benarrós, Marcos do Prado Sotero
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6.CAP.08

Capítulo 9: Argamassas e concretos desidratados: Redução do consumo de cimento
Ana Valéria Duarte Cavalcante, Luciane Farias Ribas
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6.CAP.09

Capítulo 10: Estudo das propriedades do plástico reciclado como alternativa sustentável em substituição ao asfalto de petróleo
Krícia de Oliveira, Fabiana Rocha Pinto, Suelânia Cristina Gonzaga Figueiredo
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6.CAP.10

Capítulo 11: Análise da viabilidade de utilização de energia solar como fonte alternativa em comunidades isoladas na Amazônia
Williame Repolho da Silva
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6.CAP.11

Capítulo 12: Importância da presença de equipes odontológicas em Unidades de Terapia Intensiva (UTI) para a realização da higiene oral e manutenção das condições de saúde bucal em pacientes críticos – Relato de Caso
Lucas Francisco Arruda Mendonça, Karina Alessandra Guimarães Barbosa, Roberto Luiz de Menezes Martinho, Gerson de Oliveira Paiva Neto, Renata Gualberto da Cunha, Gabriela de Figueiredo Meira, Juliana Lopes de Sá, Marina Rolo Pinheiro da Rosa
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6.CAP.12

Capítulo 13: Condições bucais e qualidade de vida relacionada à saúde bucal em uma comunidade ribeirinha do Amazonas – Brasil.9
Lucas Francisco Arruda Mendonça, Gabriel Amaral Silva, Thiago Ferreira Soares, Fernanda Thomaz do Carmo, José Ricardo Prando dos Santos, Karina Alessandra Guimarães Barbosa, Nayhane Cristine da Silva de Oliveira, Ydrielly Veras Teles, Bruna Ramos Meireles, Gabriela de Figueiredo Meira
DOI: 10.36229/978-65-5866-143-6.CAP.13


Compartilhe
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this