Capítulo 1: Acúmulo de lactatos
Raquel Alves de Lima, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.01
Capítulo 2: Albinismo
Francisca Aniele Moreira Alencar, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.02
Capítulo 3: Doença de Alzheimer
Letícia de Araújo Rodrigues, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.03
Capítulo 4: Anemia falciforme
Maikon Douglas da Silva, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.04
Capítulo 5: Insulina no corpo humano
Caio Fellipe Ribeiro Barros, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.05
Capítulo 6: Bandagens desenvolvidas a base de quitosana
Flávia Freitas Veloso, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.06
Capítulo 7: Diabetes
Luma Teixeira Cavalcante, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.07
Capítulo 8: Caso clínico em bioquímica: Cetoacidose na diabetes
Pedro Gabriel Maia Alves, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.08
Capítulo 9: Viroses, doenças em humanos
Raimundo Gilberto Moura Filho, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.09
Capítulo 10: Sarcopenia
Kethelly Rayne Lima De Oliveira, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.10
Capítulo 11: Toxicidade da amônia
Patrícia Helen da Silva Cavalcante, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.11
Capítulo 12: Pancreatite
Raquel Rodrigues dos Santos, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.12
Capítulo 13: Tratamento antitrombótico do infarto do miocárdio
Savio Levi da Mata Muniz, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.13
Capítulo 14: Prebióticos e probióticos
Charlyson De Souza Galvão, Natan Franklim Azevedo, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.14
Capítulo 15: Uso de alimentos funcionais por pessoas com AIDS
Savio Levi da Mata Muniz, Sarah Brenda Costa Barreto, Profa. Dra. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.15
Capítulo 16: A relação dos alimentos funcionais no controle da dislipidemia
Vitor Rocha de Carvalho, Profa. Dra. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.16
Capítulo 17: Propriedades dos carotenóides
Ayrton Augusto Marques dos Santos, Cecília Lara Oliveira Lima, Profa. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.17
Capítulo 18: Alimentos funcionais: Definições, exemplos e benefícios à saúde
Ana Carine Alencar Barbosa, Atilano Lucas dos Santos Moura, Profa: Dra. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.18
Capítulo 19: Compostos bioativos e alimentos funcionais na hipertensão arterial sistêmica
Maria Heduarda de Araújo Siano, Pedro Eduardo Dutra Valdivino, Profa. Dra. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.19
Capítulo 20: Produtos naturais e a extração por solvente
Lucas Mendes Brito dos Santos, Keylla Feitosa Oliveira, Profa. Dra. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.20
Capítulo 21: Alimentos funcionais e o câncer
Michael Persivo Fontenelle Barros, Natália Maria Rocha de Araújo, Profa: Dra. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.21
Capítulo 22: Flavonóides
Francisco Anderson Nascimento Barros, Prof°: Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.22
Capítulo 23: Índice glicêmico e obesidade
Raquel Rodrigues Dos Santos, Profa: Dra. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.23
Capítulo 24: Consumo de lacticínios e Diabetes Melito Tipo II
Iranildo José de Castro Sousa Filho, Profa: Dra. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.24
Capítulo 25: Consumo de lacticínios e Diabetes Mellitus Tipo II
João Batista Dias Junior, Profa: Dra. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.25
Capítulo 26: Chia (Salvia hispanica L) – Aspectos nutricionais e funcionais
João Marcos Vitor Farias da Silva, Natanael Milfont Araujo, Profa: Dra. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.26
Capítulo 27: Propriedades funcionais das oleaginosas: Uma revisão bibliográfica
Lara Mylena Costa Dantas, Letícia Martins Nunes, Profa: Dra. Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-103-0.CAP.27
© 2017-2024 Created by Editora Poisson