Capítulo 1: Matéria seca, produtividade e uso da água pelo milho em diferentes densidades de plantio
Ricardo Barbosa Gomes de Morais, Lekson Rodrigues Santos, Jeferson Miguel Dias Santos, Marcelo Augusto da Silva Soares, Cicero Teixeira Silva Costa, Allan Hemerson de Moura
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.01
Capítulo 2: Efeito de bactérias promotoras de crescimento vegetal sobre a produção de tomate (Solanum Lycopersicum) na presença de Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici
Jose Jahir Morales Murillo, Alejandro Echeverry Toro, Luisa Vásquez Ramírez, Yacenia Morillo Coronado, Nelson Ceballos Aguirre
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.02
Capítulo 3: Alterações do pH e acidez trocável em solos naturais e antropizados da cidade de Cajapió-MA
Jonas Juliermerson Silva Otaviano, Naama Aguiar Moreira, Rennan da Silva de Sousa Moreira, Ana Paula Brito de Sousa, Jorge Diniz de Oliveira
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.03
Capítulo 4: Diagnose visual de deficiências nutricionais em Physalis peruviana L.
Filipe Bittencourt Machado de Souza, Ana Izabella Freire, Ariana Mota Pereira, Renata Ranielly Pedroza Cruz, Ivan de Paiva Barbosa, Viviane Amaral Toledo Coelho
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.04
Capítulo 5: Trocas gasosas em capim mombaça (Panicum maximum Jaq. cv Mombaça) cultivado sob diferentes níveis de depleção de água no solo
Diego Brandão, Sergio Nascimento Duarte, Pedro Ramualyson Fernandes Sampaio, Timóteo Herculino da Silva Barros, Osvaldo Nogueira de Sousa Neto, Alan Bernard Oliveira de Sousa
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.05
Capítulo 6: Avaliação in vitro de extrato de própolis no controle de biofilmes microbianos
Antonio André Cavalcante Nunes, Johnathan Erick Fernandes Gameleira, Marcelino Gevilbergue Viana, Michelle de Oliveira Guimarães Brasil
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.06
Capítulo 7: Características físico-químicas de frutos de Noni
Rita de Cássia Santos Nunes, Fabrício Vieira Dutra, Mariana Costa Rampazzo, Gabriela Leite Silva, Adriana Dias Cardoso, Alcebíades Rebouças São José
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.07
Capítulo 8: Estudo da capacidade antirradicalar do extrato etanólico do eucalipto
Amanda Lima Cunha, Monizy da Costa Silva, Aldenir Feitosa dos Santos, João Victor Laurindo dos Santos, Ingrid Sofia Vieira de Melo, Karla T. M. Gollner-Reis
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.08
Capítulo 9: Atividade fungitóxica de extratos vegetais de plantas nativas do bioma Caatinga sobre colletotrichum musae, agente causal da antracnose em banana
Ranoel José de Sousa Gonçalves, Maria Zilderlania Alves, Maria Lúcia da Silva Cordeiro, Isabella da Rocha Silva, Eudocia Carla de Araújo, Lucas Rodolfo Inácio da Silva, José Renato Guimarães
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.09
Capítulo 10: Otimização do teor de lignina de resíduos de baru para a produção de biocarvão
Yara Karla de Salles Nemet, Magale Karine Diel Rambo, Fábio Eduardo Nemet, Érica Priulli, Polyana Morais de Melo, Patricia Oliveira Vellano
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.10
Capítulo 11: Potencial bioeconômico de Euterpe oleracea Mart.: Respostas térmicas do caule do açaizeiro testado por espectroscopia infravermelho
Cezar Dias Cardoso Junior, Bruno Monteiro Balboni, Alessandra Silva Batista, Rafael de Aguiar Rodrigues, Diego Lima Aguiar, Lucieta Guerreiro Martorano
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.11
Capítulo 12: Uso de wetland com a macrófita aquática Salvinia sp no tratamento do efluente de parboilização de arroz
Edmilson Cesar Bortoletto, Felipe de Souza Silva, João Vitor Costa de Almeida
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.12
Capítulo 13: Respuesta física y fisiológica del cultivo de morera (Morus alba) a dos condiciones de altitud en la cuenca del Rio Guacha en mediaciones del municipio de Belén (Boyacá) y el Encino (Santander) en Colombia
Henry Alexander Reyes Martinez, Fabio Emilio Forero Ulloa, Marcelo Marinho Viana
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.13
Capítulo 14: Tolerância à salinidade, crescimento e produção de manjericão sobre cultivo hidropônico
Luana Nascimento da Silva, Odeane Viriato Maia, Luana da Silva Guedes, Luiz Paulo Campos Patrício
DOI: 10.36229/978-65-5866-039-2.CAP.14
© 2017-2024 Created by Editora Poisson