Capítulo 1: Amido resistente
Ingrid Chaves Moura, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.01
Capítulo 2: Carboidratos e as doenças relacionadas ao seu consumo em excesso
Maria Cecília de Oliveira Alves, Maria da Conceição Tavares Cavalcante Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.02
Capítulo 3: Reação de Maillard
Mayara Portela Leite, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.03
Capítulo 4: Importância das pentoses para fisiologia
Isabella Rodrigues Santos, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.04
Capítulo 5: Análises fitoquímicas da Mangifera indica L. (uma revisão bibliográfica)
Geovana CostaAguiar, Lucas Faria Garcia, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.05
Capítulo 6: Componentes e benefícios do abacate
Yanna Julie da Silva Freitas, Maria da Conceição Tavares Cavalcante Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.06
Capítulo 7: Maracujá: Aspectos físico-químicos e suas aplicações
Paulo Davy De Freitas Benedito, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.07
Capítulo 8: Acerola: Aspectos físicos, químicos e nutricionais
Gustavo Henrique Gomes Teixeira, Maria da Conceição Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.08
Capítulo 9: Compostos fenólicos e atividade antioxidante da espécie Psidium guajava L. (goiaba)
Lucas Farias Garcia, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.09
Capítulo 10: Mamão
Kamila de Lima Barbosa, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.10
Capítulo 11: Limão verdadeiro e lima ácida: A fruta, classificação e propriedades
Luma Teixeira Cavalcante, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.11
Capítulo 12: Hemoglobina do embrião e do feto
Jamylle Kévina Rodrigues Moreira, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.12
Capítulo 13: Leucócitos
Vanessa Sousa de Oliveira, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.13
Capítulo 14: Lipídeos de importância fisiológicas
Pedro Lucas de Oliveira da Costa, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.14
Capítulo 15: Síntese de proteínas e o código genético: Um estudo bibliográfico
Iane Santos de Sousa, Ingrid Chaves Moura, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.15
Capítulo 16: Câncer: Considerações gerais
Pedro Filipe Lemos Vieira, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.16
Capítulo 17: Enzimas: Mecanismo de ação
Sabrina de Oliveira Brito, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.17
Capítulo 18: Estrutura e função dos ácidos nucleicos
Pedro Eduardo Dutra Valdivino, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.18
Capítulo 19: Cadeia respiratória e fosforilação oxidativa
Maria Heduarda de Araújo Siano, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.19
Capítulo 20: Oxidação biológica
Thanara Monteiro Pereira, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.20
Capítulo 21: Porfirinas e pigmentos biliares
Marília Sobral Souza, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.21
Capítulo 22: Plasma sanguíneo vs Água do mar
Marjorie Freire da Silva, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.22
Capítulo 23: Estudo da ação inibitória da acetilcolinesteraseLucas Mendes Brito dos Santos, Vitória Hellen Rodrigues Batista., Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.23
Capítulo 24: Atividade antioxidante pelo método DPPH
Lucas Mendes Brito dos Santos, Renato Almeida Montes, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-210-5.CAP.24
© 2017-2024 Created by Editora Poisson