Capítulo 1: O interesse pela comunidade das organizações cooperativas, vista pela percepção dos cooperados da Cooperativa de Crédito de Livre Admissão do Leste e Nordeste Mineiro – SICOOB AC CREDI.
Larissa Ribeiro de Castro, Pablo Murta Baião Albino
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.01
Capítulo 2: Diagnóstico da rede de cooperação agroindustrial e logística na Área de Livre Comércio de Guajará-Mirim-RO
Eliane Alves da Silva, Sergio Nogueira do Nascimento, Mariluce Paes de Souza, Haroldo de Sá Medeiros
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.02
Capítulo 3: Há sustentabilidade na cadeia produtiva do algodão? Um estudo comparativo entre os indicadores SEEP ambientais nos paises do Peru, Bolivia e Paraguai
Emmanuel Salgado Funes, Adriana Calderan Gregolin, Joélcio Cosme Carvalho Ervilha, Ingrid Zabaleta Chaustre
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.03
Capítulo 4: Terras indígenas e terras rurais: Convergências possíveis no Brasil do Século XXI
Elke Urbanavicius Costanti, Jorge Madeira Nogueira
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.04
Capítulo 5: Economia, sustentabilidade e florestas: As contribuições da ciência econômica
Elane Conceição de Oliveira, Lorena Pires Castro, Fernanda Almeida de Sousa, Aida Helena Macambira Dutra
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.05
Capítulo 6: Instituições financiadoras do Programa Produtor de Água e os objetivos do desenvolvimento sustentável
Samanta Ongaratto Gil, Greici Joana Parisoto, Ivaneli Schreinert dos Santos, Verônica Schmidt, Laura Possani, Paulo Vinícius de Miranda Pereira
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.06
Capítulo 7: Competitividade das Exportações Brasileiras e Vietnamitas de Café
Leonardo Sangoi Copetti, Daniel Arruda Coronel
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.07
Capítulo 8: O Complexo Agroindustrial da Soja Brasileira
Caroline Marques Ramos, Marcia Gonçalves Pizaia, Carlos Eduardo Caldarelli, Marcia Regina Gabardo da Camara
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.08
Capítulo 9: A cadeia produtiva da cachaça no Piauí: Um estudo de caso no Município de Castelo do Piauí
Gerardo Nogueira Lima Neto, Edivane de Sousa Lima
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.09
Capítulo 10: Extensão rural e tecnologias de informação e comunicação: Aportes Institucionais da FAO, revisão de literatura e relatos de uma iniciativa público-privada em países da América do Sul
Marcos Roberto Pires Gregolin, Adriana Calderan Gregolin, Marcos Contreras Urra, Renato Santos de Souza
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.10
Capítulo 11: Avaliação do perfil das embalagens e rótulos de Cachaça Artesanal do Brejo
Anderson Ferreira Vilela, Darlan Willer Batista Roque, Josias Pereira do Nascimento, Jeffrey Tyrone de Lima Araújo Santos, Ana Clara de Alvarenga Morais, Joselito Bastos da Silva Júnior
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.11
Capítulo 12: Índice de aceitabilidade e intenção de compra de queijo coalho imerso em suco de uva tinto integral
Auriana de Assis Regis, Pahlevi Augusto de Souza, Anaklaudia Sombra Santos, Zulene Lima de Oliveira, Elisabeth Mariano Batista, Raimunda Valdenice da Silva Freitas, Hirllen Nara Bessa Rodrigues Beserra
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.12
Capítulo 13: Elaboração e avaliação da aceitação sensorial de queijo tipo coalho a partir de leite fermentado com grãos de kefir.
Eronilson Vieira da Silva, Nkarthe Guerra Araújo, Idiana de Macedo Barbosa, Simone Eugênia Pinheiro, Victoria Batista Pereira, Beatriz Pammela Nunes da Silva
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.13
Capítulo 14: Avaliação físico-química e sensorial de rapaduras oriundas da Paraiba
Fabiano Tavares de Moura, Rafael Oliveira Inácio, Jennifer Maria Barros do Nascimento, Katharina Kardinele Barros Sassi, Regivânia Saraiva da Silva, Ricardo Targino Moreira, Laesio Pereira Martins, Saulo de Tarso da Silva
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.14
Capítulo 15: Preparação e análise sensorial do licor cremoso de acerola
Ana Beatriz Silva Rodrigues, Ana Virginia Fernandes Barros, Maria Graciele Rodrigues Dias, Maria Aparecida da Costa Pereira, Érica Milô de Freitas Felipe Rocha
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.15
Capítulo 16: Desenvolvimento e caracterização da bebida alcoólica fermentada de manga (Mangifera indica L.) .
Edilaine Alves da Silva Santos, Thaís Lima Moreira, Rosangela Dias de Aragão Rosa, Claudenice dos Santos, Danilo Santos Souza, Maycon Fagundes Teixeira Reis
DOI: 10.36229/978-85-7042-217-0.CAP.16
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