Ciência dos Alimentos: Pesquisa e Aplicações – Volume 3

ISBN

978-65-5866-441-3

DOI

10.36229/978-65-5866-441-3

Descrição

A coletânea de artigos constante neste volume apresenta uma série de estudos que cobre uma gama da ciência dos alimentos, servindo de grande valia tanto para acadêmicos quanto para profissionais atuantes no mercado.

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Conteúdo

Capítulo 1: Alimentos funcionais e o câncer

Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato

DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.01

Capítulo 2: Prebióticos e probióticos: geração de alimentos funcionais

Elienae da Silva Gomes, Ana Caroline Raimundini Aranha, Bruno Rafael Del Rio Vieira, Caroline Crivelaro de Oliveira, Deise Molinari, Dulcicler Nelo Mariano, Emerson Barrios Mogollon, Luís Miguel Trigos Sanchez, Julie Suzan da Silva, Pither Jhoel Javier Sucari, Vinício dos Santos Cardoso, Yesenia Milagros Turpo Mamani

DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.02

Capítulo 3: Scaffolds inovadores para estruturação de carne cultivada: engenharia de estruturas biológicas para a alimentação do futuro

Creciana Maria Endres, Rubieli Carla Frezza Zeferino, Sthéfani da Cunha, Joseane Cristina Bassani, Yara Munike Pereira Truppel, Anderson de Carvalho Fernandes, Micheli Zanetti

DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.03

Capítulo 4: Potencial da biofortificação agronômica utilizando micronutriente em alface, batata, cebola, cenoura e tomate

Allan Sales de Sousa, Noé Mitterhofer Eiterer Ponce de Leon da Costa, Carolina Pereira de Paula, Agostinho Cardoso Hlavanguane, Adilon Martins Rocha, Carmiran Batista Turíbio, Ildon Rodrigues do Nascimento

DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.04

Capítulo 5: Subprodutos da agroindústria na alimentação de frangos de corte

Juliana Ferreira de Almeida, Claudete Maria da Silva Moura, José Anderson da Silva, Glayciane Costa Gois

DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.05

Capítulo 6: Obtenção de vinagre de cevada a partir do resíduo de fermentação da indústria cervejeira

Valentina Signor Montovaneli, Guilherme Grigolo Kielb, Janayne Sander Godoy, Creciana Maria Endres, Rubieli Carla Frezza Zeferino, Micheli Zanetti

DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.06

Capítulo 7: Fatores que afetam a fermentação alcoólica revisão e análise

Mayra Schmidt Rechsteiner

DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.07

Capítulo 8: Poligalacturonases bacterianas: técnica de cultivo misto e extração de carotenóides

Roze Anne Ferreira Lima, Luciana Pereira de Araújo, Catarina Francisca Morais Carvalhinho, Erika Carolina Vieira Almeida, Rafael Firmani Perna, Ezequiel Marcelino da Silva, Jéssica Ferreira de Almeida, Raynne Oliveira Alves, Glêndara Aparecida de Souza Martins, Alex Fernando de Almeida, Larissa Santos Saraiva

DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.08

Capítulo 9: Invertase bacteriana: definição e técnicas de purificação

Catarina Francisca Morais Lima Carvalhinho, Larissa Santos Saraiva, Roze Anne Ferreira Lima, Luciana Pereira de Araújo, Rafael Fimani Perna, Jéssica Ferreira de Almeida, Raynne Oliveira Alves, Ezequiel Marcelino da Silva, Erika Carolina Vieira Almeida, Glêndara Aparecida de Souza Martins, Alex Fernando de Almeida

DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.09

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