Capítulo 1: Alimentos funcionais e o câncer
Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.01
Capítulo 2: Prebióticos e probióticos: geração de alimentos funcionais
Elienae da Silva Gomes, Ana Caroline Raimundini Aranha, Bruno Rafael Del Rio Vieira, Caroline Crivelaro de Oliveira, Deise Molinari, Dulcicler Nelo Mariano, Emerson Barrios Mogollon, Luís Miguel Trigos Sanchez, Julie Suzan da Silva, Pither Jhoel Javier Sucari, Vinício dos Santos Cardoso, Yesenia Milagros Turpo Mamani
DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.02
Capítulo 3: Scaffolds inovadores para estruturação de carne cultivada: engenharia de estruturas biológicas para a alimentação do futuro
Creciana Maria Endres, Rubieli Carla Frezza Zeferino, Sthéfani da Cunha, Joseane Cristina Bassani, Yara Munike Pereira Truppel, Anderson de Carvalho Fernandes, Micheli Zanetti
DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.03
Capítulo 4: Potencial da biofortificação agronômica utilizando micronutriente em alface, batata, cebola, cenoura e tomate
Allan Sales de Sousa, Noé Mitterhofer Eiterer Ponce de Leon da Costa, Carolina Pereira de Paula, Agostinho Cardoso Hlavanguane, Adilon Martins Rocha, Carmiran Batista Turíbio, Ildon Rodrigues do Nascimento
DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.04
Capítulo 5: Subprodutos da agroindústria na alimentação de frangos de corte
Juliana Ferreira de Almeida, Claudete Maria da Silva Moura, José Anderson da Silva, Glayciane Costa Gois
DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.05
Capítulo 6: Obtenção de vinagre de cevada a partir do resíduo de fermentação da indústria cervejeira
Valentina Signor Montovaneli, Guilherme Grigolo Kielb, Janayne Sander Godoy, Creciana Maria Endres, Rubieli Carla Frezza Zeferino, Micheli Zanetti
DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.06
Capítulo 7: Fatores que afetam a fermentação alcoólica revisão e análise
Mayra Schmidt Rechsteiner
DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.07
Capítulo 8: Poligalacturonases bacterianas: técnica de cultivo misto e extração de carotenóides
Roze Anne Ferreira Lima, Luciana Pereira de Araújo, Catarina Francisca Morais Carvalhinho, Erika Carolina Vieira Almeida, Rafael Firmani Perna, Ezequiel Marcelino da Silva, Jéssica Ferreira de Almeida, Raynne Oliveira Alves, Glêndara Aparecida de Souza Martins, Alex Fernando de Almeida, Larissa Santos Saraiva
DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.08
Capítulo 9: Invertase bacteriana: definição e técnicas de purificação
Catarina Francisca Morais Lima Carvalhinho, Larissa Santos Saraiva, Roze Anne Ferreira Lima, Luciana Pereira de Araújo, Rafael Fimani Perna, Jéssica Ferreira de Almeida, Raynne Oliveira Alves, Ezequiel Marcelino da Silva, Erika Carolina Vieira Almeida, Glêndara Aparecida de Souza Martins, Alex Fernando de Almeida
DOI: 10.36229/978-65-5866-441-3.CAP.09
© 2017-2024 Created by Editora Poisson