Capítulo 1: Alimentos funcionais na atualidade: aplicações científicas e benefícios à saúde
Elienae da Silva Gomes, Adriela Albino Rydlewski, Amabile Mariano Marques, Crislaine da Silva Oliveira, Gabrieli de França Tonhão, Larissa Lira Delariça Navarro, Luana Morais Antonini, Luis Miguel Trigos Sanchez, Lucas Soares da Silva, Samanta Shiraishi Kagueyama, Simone Maria Altoé Porto, Yesenia Milagros Turpo Mamani
DOI: 10.36229/978-65-5866-541-0.CAP.01
Capítulo 2: Estudo químico das Sépalas de Passiflora riparia: um subproduto alternativo com propriedade funcional
Zilanir Carvalho Pereira, Cláudia Almeida Alves Vermehren, Lesliê de Azevedo Gomes, Anderson da Silva Ferreira, Jaime Paiva Lopes Aguiar, Francisca das Chagas do Amaral Souza, Edinilze Souza Coelho Oliveira, Jaqueline de Araújo Bezerra
DOI: 10.36229/978-65-5866-541-0.CAP.02
Capítulo 3: Composição nutricional de variedade de flores de bananeira
Cláudia Almeida Alves Vermehren, Josias Martins dos Anjos Cruz, Daniel de Queiroz Rocha, Débora Nogueira Cavalcante, Valdely Ferreira Kinupp, Jaqueline de Araújo Bezerra
DOI: 10.36229/978-65-5866-541-0.CAP.03
Capítulo 4: Caracterização de leite cru de vacas com genótipos A1A2 e A2A2 para β-caseína – um estudo exploratório
Leila Silva e Castro, Lohanne Francino dos Santos, Lorayne da Silva Melo Moreira, Wesley William Gonçalves Nascimento, Manoela Meira Balzan. Roger Wagner, Andréa Alves Simiqueli, Milton de Jesus Filho
DOI: 10.36229/978-65-5866-541-0.CAP.04
Capítulo 5: Caracterização química e físico-química do soro de queijo “tipo coalho” produzido no Cariri paraibano
Isanna Menezes Florêncio, Elainy Virgínia dos Santos Pereira, Flávia Carolina Alonso Buriti, Danielly Barbosa dos Santos, Sonally de Oliveira Lima, Eliane Rolim Florentino, Flávio Luiz Honorato da Silva
DOI: 10.36229/978-65-5866-541-0.CAP.05
Capítulo 6: Fundamentos da cor em carnes: pigmento mioglobina & análise instrumental da cor
Lethícia Olimpio Bueno, Eduardo Mendes Ramos
DOI: 10.36229/978-65-5866-541-0.CAP.06
Capítulo 7: Maturação dry-aged e wet-aged e método PEF para processamento e conservação de carnes: uma breve revisão
Cláudio Wellinton Rosendo Viana, Jailson Ribeiro Alves, Hênio Vítor Sobral Melo, Danielly Barbosa dos Santos, Pablicia Oliveira Galdino, Sonally de Oliveira Lima
DOI: 10.36229/978-65-5866-541-0.CAP.07
Capítulo 8: Estudo de viabilidade do uso de mucilagem de quiabo na elaboração de maionese
Jussara Navarini, Paola dos Santos Fortes, Juliana de Mello Silva
DOI: 10.36229/978-65-5866-541-0.CAP.08
Capítulo 9: Avaliação do potencial do fubá de milho como aditivo energético em processos de compostagem: uma revisão sistemática da literatura
Roberta Brena Lourenço Lima, Isanna Menezes Florêncio, Elainy Virgínia dos Santos Pereira, Flávia Carolina Alonso Buriti, Vanderlania do Nascimento Santos, Danielly Barbosa dos Santos, Pablícia Oliveira Galdino, Hélvia Waleska Casullo de Araújo, Sonally de Oliveira Lima
DOI: 10.36229/978-65-5866-541-0.CAP.09
Capítulo 10: Secagem em camada de espuma da polpa integral de umbú-cajá: caracterização química e fisíco-química
Mylena Maria Dias de Oliveira Silva, Fabrícia Santos Andrade, Sonally de Oliveira Lima, Pablícia Oliveira Galdino
DOI: 10.36229/978-65-5866-541-0.CAP.10
Capítulo 11: Secagem de frutas em leito de espuma: uma revisão
Ana Carolina de Melo Alencar, Joseilton Franco França, Vanessa Maria da Rocha Sousa, Pablícia Oliveira Galdino, Sonally de Oliveira Lima
DOI: 10.36229/978-65-5866-541-0.CAP.11
© 2017-2025 Criado pela Editora Poisson