Ciências Rurais no Século XXI – Volume 3

ISBN

978-65-5866-466-6

DOI

10.36229/978-65-5866-466-6

Descrição

A coletânea de artigos constante neste volume apresenta uma série de estudos que cobre uma gama de tópicos das Ciências Rurais, servindo de grande valia tanto para acadêmicos quanto para profissionais atuantes no mercado.

Ler Online

Preencha o formulário abaixo e receberá no seu email o link para baixar o livro.

Conteúdo

Capítulo 1: Vitivinicultura: aspectos gerais e importância econômica

Carlos Roberto Silva de Oliveira, Francismary Barros da Silva, Vitória Ramos Cruz da Silva, Marcos Andrei Custodio da Cunha, Luana da Luz Nascimento, Antônio Francisco de Mendonça Junior, Patrícia Coelho de Souza Leão

DOI: 10.36229/978-65-5866-466-6.CAP.01

Capítulo 2: Análise da estrutura e das condições do ambiente de trabalho de uma fabriqueta de queijo, no Município de Nossa Senhora da Glória/SE (estudo de caso)

Tarsizio da Silva Santos, João Henrique Jesus Almeida, Douglas Romeu da Costa, Jorge Antônio Vieira Gonçalves, Thiago Herbert Santos Oliveira, Wendel de Melo Massaranduba

DOI: 10.36229/978-65-5866-466-6.CAP.02

Capítulo 3: Valorização e aplicação dos subprodutos do leite – soro do leite e leitelho: a review

Caroline Crivelaro de Oliveira, Emilly Brito Ferreira, Kethleen Brito Ferreira, Julie Suzan da Silva, Tayane Siqueira Garcia Alves, Elayne dos Santos Araújo, Mirya Bezerra Viana Marinho, Alaiana Marinho Franco, Pither Jhoel Javier Sucari, Yesenia Milagros Turpo Mamani, Angelica Marquetotti Salcedo Vieira

DOI: 10.36229/978-65-5866-466-6.CAP.03

Capítulo 4: Estratégias de rotação de fungicidas para controle de doenças e maximizar a produtividade da soja

Guilherme Mosena de Sousa, Edson Trindade da Silva Sá, Francisco Italo Ferreira Fernandes, Camilo José Rodrigues Dalbó, João Antonio Barbosa Silva, Gleina Costa Silva Alves, Melina Korres Raimundi, Erica Fernandes Leão Araújo, Jakelinny Martins Silva, Milton Luiz da Paz-Lima

DOI: 10.36229/978-65-5866-466-6.CAP.04

Capítulo 5: Resposta da Brachiaria ruziziensis cultivadas em colunas de solo arenoso sob diferentes doses de manipueira

Edmilson Cesar Bortoletto, Daniele de Souza Terassi, Daniela D’Orazio Bortoluzzi

DOI: 10.36229/978-65-5866-466-6.CAP.05

Capítulo 6: Preferência alimentar da Rhyzopertha dominica (coleoptera: bostrichidae) por arroz e subprodutos

Enrique Irala Lopes, Thais Viana Fonseca, Marcos Speroni Ceron, Bruno Neutzling Fraga

DOI: 10.36229/978-65-5866-466-6.CAP.06

Capítulo 7: Sensibilidade de isolados de Fusarium spp. causadores da morte-súbita-da-soja a fluxapiroxade+piraclostrobina

Debora Janine Silva Gonçalves, Melina Korres Raimundi, Francisco Italo Ferreira Fernandes, Leidy Ximena Figueroa Cossio, Carlos Gabriel Xavier Dourado, Paolla Cardoso Borges Frazão, Ana Luiza da Silva Mendes, Gleina Costa Silva Alves, Erica Fernandes Leão Araújo, Milton Luiz da Paz Lima

DOI: 10.36229/978-65-5866-466-6.CAP.07

Capítulo 8: Uso do processo wetland com a macrófita Canna indica para tratamento do efluente de parboilização do arroz

Edmilson Cesar Bortoletto, Eduarda Neves Favarão, Daniela D’orazio Bortoluzzi

DOI: 10.36229/978-65-5866-466-6.CAP.08

Capítulo 9: Mineralogia e a adsorção de fósforo no solo: uma revisão

José Gabriel Freitas de Lima, Washington Luiz Cotrim Duete, Rozilda Vieira Oliveira, Júlio César Azevedo Nóbrega

DOI: 10.36229/978-65-5866-466-6.CAP.09

Capítulo 10: Adsorção de fósforo no solo e fatores que afetam o processo adsortivo: uma revisão

José Gabriel Freitas de Lima, Washington Luiz Cotrim Duete, Rozilda Vieira Oliveira, Júlio César Azevedo Nóbrega

DOI: 10.36229/978-65-5866-466-6.CAP.10

Veja também esses outros títulos

“A ciência é muito mais que um corpo de conhecimentos. É uma maneira de pensar.”

© 2017-2024 Created by Editora Poisson

Posso ajudar?