Capítulo 1: Sistema Faxinal: uma análise bibliométrica da produção científica entre 2009 e 2025
Marlon Gabriel Pereira, Evandro Augusto Baum, Robert William Florentino, Erivelton César Stroparo
DOI: 10.36229/978-65-5866-538-0.CAP.01
Capítulo 2: Cenário da produção e comércio global de alimentos orgânicos
Lucimar Santiago de Abreu, João Paulo Guimarães Soares, Ana Maria Resende Junqueira, Maria Aico Watanabe
DOI: 10.36229/978-65-5866-538-0.CAP.02
Capítulo 3: Preferência do consumidor sobre produtos de origem animal manipulados em açougue ou industrializados no município de Uberlândia- MG
Bruno Espíndula Rosa de Moraes, Elisa Norberto Ferreira Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-538-0.CAP.03
Capítulo 4: Agroecologia como metodologia de ensino na Educação do Campo: experiências na Escola Municipal de Ensino Fundamental Machado de Assis no distrito de São Pedro de Campinote – Lagoa Seca – PB
Edvaldo Carlos de Lima, Maria Eduarda Nunes dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-538-0.CAP.04
Capítulo 5: As cozinhas solidárias e a institucionalidade das doações em Santana do Livramento/RS, Brasil
Alessandra Troian, Mitali Daian Alves Maciel, Dianyffer Carricio Pavão
DOI: 10.36229/978-65-5866-538-0.CAP.04
Capítulo 6: Diagnóstico sistema produção de leite no assentamento palmeira
Wigor Silva dos Santos, Aline de Oliveira Matoso, Gervásio Pegoraro, Vitor Aparecido Martins Soares, Bianca Letícia Machado Pereira, Paula de Aguiar Silva
DOI: 10.36229/978-65-5866-538-0.CAP.06
Capítulo 7: Propostas de melhorias para os riscos físicos: temperatura, ruido e risco ergonômico na utilização de roçadeira lateral motorizada, uma análise quantitativa
José Antonio Poletto Filho, Vanessa A. Sanches Campassi de Oliveira
DOI: 10.36229/978-65-5866-538-0.CAP.07
Capítulo 8: Insetos na alimentação de codornas de postura: impactos na produção e qualidade dos ovos
Leonardo Barriviera Furuya, Pedro Afonso de Souza Ezidio, Marcos Adriano Pereira Barbosa, Caroline de Oliveira Marciano, Keila Mileski Pontes, Simara Márcia Marcato
DOI: 10.36229/978-65-5866-538-0.CAP.08
Capítulo 9: Gessagem do solo com ênfase no algodoeiro
Magna Maria Macedo Nunes Costa
DOI: 10.36229/978-65-5866-538-0.CAP.09
Capítulo 10: Isolados de Trichoderma spp. sob estresse salino e osmótico: implicações para o controle biológico eficiente
Nárreda de Lima Fonsêca, Carlos Gabriel Xavier Dourado, Ana Claudia dos Santos, Ana Luiza da Silva Mendes, Ricardo Rodrigues Junior, Leidy Ximena Figueroa Cossio, Camilo José Rodrigues Dalbó, João Antônio Barbosa Silva, Gleina Costa Silva Alves, Erica Fernandes Leão Araújo, Melina Korres Raimundi, Rejane Araújo Guimarães, Milton Luiz da Paz Lima
DOI: 10.36229/978-65-5866-538-0.CAP.10
Capítulo 11: Interferência bioativa de extratos de tingui-do-cerrado (Magonia glabrata A. St.-Hil.) sobre parâmetros morfofisiológicos de culturas agrícolas
Edeilton Borges dos Santos, Lucas Carvalho Paiva, Sueli de Aguiar Carvalho, Luciene Pereira dos Santos, Antonia Mirian Nogueira de Moura Guerra, Luciana Lucas Machado, Regila Santos Evangelista, Valdeilson Souza Braga
DOI: 10.36229/978-65-5866-538-0.CAP.11
Capítulo 12: Efeitos inibitórios de extratos de umburana-vermelha (Commiphora leptophoes (Mart.) J.B.Gillett) sobre o desenvolvimento inicial de culturas agrícolas
Edeilton Borges dos Santos, Lucas Carvalho Paiva, Sueli Aguiar Carvalho, Luciene Pereira dos Santos, Antonia Mirian Nogueira de Moura Guerra, Luciana Lucas Machado, Regila Santos Evangelista, Katyuscya Veloso Leão
DOI: 10.36229/978-65-5866-538-0.CAP.12
© 2017-2024 Created by Editora Poisson