Capítulo 1: A utilização da malva na medicina natural
Luana Rodrigues da Silva, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.01
Capítulo 2: Camomila: Propriedades terapêuticas e farmacológicas
Marjorie Freire da Silva, Maria da Conceição Tavares Cavalcante Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.02
Capítulo 3: Capim-santo e sua utilização terapêutica com óleo essencial
João Pedro Vieira da Silva, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.03
Capítulo 4: Estudo das cebolas e suas propriedades
Leonard Euler Rodrigues Nogueira, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.04
Capítulo 5: Propriedades da planta da hortelã e de seus compostos principais
Ryann dos Santos Silva, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.05
Capítulo 6: Mineral iodo
Robson Lima Félix, Maria da Conceição Tavares Cavalcante Liberato.
DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.06
Capítulo 7: As funções do cobre e da vitamina E no organismo
Francisca Tainara Gonzaga Machoca, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.07
Capítulo 8: Atuação da vitamina K e do ferro no corpo humano.
Barbara Maria Campos Sales, Maria da Conceição Cavalcanti Liberato.
DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.08
Capítulo 9: Vitamina A
Robson Lima Félix, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.09
Capítulo 10: Magnésio: Fontes nutritivas e suas funções no organismo
Victor Cavalcante Souza, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.10
Capítulo 11: A importância do zinco para a fisiologia
Isabella Rodrigues Santos, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.11
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