Pesquisas Bibliográficas Realizadas por Alunos das Disciplinas de Bioquímica e Química dos Alimentos UECE – 2022-2

ISBN

978-65-5866-271-6

DOI

10.36229/978-65-5866-271-6

Descrição

A ideia deste livro, veio de uma atividade desenvolvida pelos alunos das disciplinas de Bioquímica e Química dos Alimentos do Curso de Licenciatura em Química da Universidade Estadual do Ceará - UECE, tendo como objetivo aumentar o interesse dos mesmos sobre os assuntos relacionados às disciplinas.

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Conteúdo

Capítulo 1: A utilização da malva na medicina natural

Luana Rodrigues da Silva, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato

DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.01

Capítulo 2: Camomila: Propriedades terapêuticas e farmacológicas

Marjorie Freire da Silva, Maria da Conceição Tavares Cavalcante Liberato

DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.02

Capítulo 3: Capim-santo e sua utilização terapêutica com óleo essencial

João Pedro Vieira da Silva, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato

DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.03

Capítulo 4: Estudo das cebolas e suas propriedades

Leonard Euler Rodrigues Nogueira, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato

DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.04

Capítulo 5: Propriedades da planta da hortelã e de seus compostos principais

Ryann dos Santos Silva, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato

DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.05

Capítulo 6: Mineral iodo

Robson Lima Félix, Maria da Conceição Tavares Cavalcante Liberato.

DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.06

Capítulo 7: As funções do cobre e da vitamina E no organismo

Francisca Tainara Gonzaga Machoca, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato

DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.07

Capítulo 8: Atuação da vitamina K e do ferro no corpo humano.

Barbara Maria Campos Sales, Maria da Conceição Cavalcanti Liberato.

DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.08

Capítulo 9: Vitamina A

Robson Lima Félix, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato

DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.09

Capítulo 10: Magnésio: Fontes nutritivas e suas funções no organismo

Victor Cavalcante Souza, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato

DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.10

Capítulo 11: A importância do zinco para a fisiologia

Isabella Rodrigues Santos, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato

DOI: 10.36229/978-65-5866-271-6.CAP.11

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