Capítulo 1: Riscos na utilização de domissanitários em ambientes domiciliares
Maria Fernanda Araujo Silva, Tatiana Porto dos Santos, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-309-6.CAP.01
Capítulo 2: Tratamento de efluentes na indústria de laticínios através de digestão anaeróbia visando o reuso
Raira de Oliveira Silva, Denilson Camelo Silva, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-309-6.CAP.02
Capítulo 3: Processo de produção de tintas: Consequências residuais da exposição a materiais tóxicos com ênfase ao chumbo
Irlla Fernanda Justino Vidal, Maria Nathalia Estrela Braga, Vitor Gabriel Costa de Oliveira, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-309-6.CAP.03
Capítulo 4: Impactos causados devido a efluentes domésticos que são despejados na praia do pilar, Ilha de Itamaracá – PE
Annely Gianni Aragão Barbosa, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-309-6.CAP.04
Capítulo 5: Aproveitamento da biomassa dos aguapés (Eichhornia crassipes) para produção de etanol de segunda geração, e briquetes.
Vitória Sabrinna de Azevedo Soares da Silva, Karolline Rachel Martins Vasconcelos, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-309-6.CAP.05
Capítulo 6: Indústria de tintas: A importância de um ambiente seguro e salubre para os colaboradores
Daniel Victor Gomes da Silva, Leonardo Araújo Leal, Adelar Fagundes Costa Júnior, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-309-6.CAP.06
Capítulo 7: Causas, impactos econômicos e ambientais dos acidentes de trabalho
Cláudio Wellinton Rosendo Viana, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-309-6.CAP.07
Capítulo 8: O papel da industria farmacêutica na segurança da fabricação dos medicamentos
Thayssa Costa Monteiro, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-309-6.CAP.08
Capítulo 9: Utilização de bioadsorvente do mesocarpo do coco verde (cocos nucifera) para a adsorção de águas contaminadas: Uma revisão
Adelar Fagundes Costa Júnior, Vítor Gabriel Costa de Oliveira, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-309-6.CAP.09
Capítulo 10: Parâmetros de qualidade do vinho artesanal: Uma revisão
Maria Lange Gonzaga De Souza, Allan Figueirêdo Leite, Carlos Chrirstiano lima dos santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-309-6.CAP.10
Capítulo 11: A utilização de resíduos da panificação na produção de cerveja e os riscos iminentes a indústria cervejeira
Emilly Vitoria Gomes Moreira, Patrick Costa Vieira Pereira, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-309-6.CAP.11
Capítulo 12: Indústria de laticínios no Brasil; Análise da higiene e segurança dos trabalhadores durante os processos de produção: Uma revisão
Maria Leticia Alves de Sousa, Gianny Thalia Pimentel Antério, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-309-6.CAP.12
Capítulo 13: Produção de bebida láctea fermentada visando o aproveitamento do soro do queijo coalho
Raira de Oliveira Silva, Denilson Camelo Silva, Augusto Henrique Menezes Franklin Santos, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-309-6.CAP.13
© 2017-2024 Created by Editora Poisson