Capítulo 1: Educação ambiental como pressuposto para a cultura do consumo consciente e sustentável
Ana Lara Mick Benedetti Rodrigues, Domingos Benedetti Rodrigues
DOI: 10.36229/978-65-5866-332-4.CAP.01
Capítulo 2: Os desafios da educação ambiental para os professores do ensino infantil no município de Parauapebas – Pará
Ather Barbosa Figueiredo, João Luiz Sousa Cardoso, Jordana Cristine Dionízio da Silva
DOI: 10.36229/978-65-5866-332-4.CAP.02
Capítulo 3: Urbanização e impactos ambientais decorrentes do uso e ocupação do solo no município de Patos/PB
Vinicius da Silva Vieira, José Henrique Maciel de Queiroz, Denize Monteiro dos Anjos, Milena Oliveira Nery de Barros
DOI: 10.36229/978-65-5866-332-4.CAP.03
Capítulo 4: Economia criativa: o distrito Criativo Centro-Gare/Santa Maria/RS na perspectiva da inclusão social
Fabiana da Costa Pereira, Fabrise de Oliveira Müller, Liciane Brun
DOI: 10.36229/978-65-5866-332-4.CAP.04
Capítulo 5: Qualidade da água para consumo humano: regressão logística múltipla para previsão da ausência e presença de Escherichia coli
Cícero Fellipe Diniz de Santana, Walker Gomes Albuquerque, Fernanda Pereira de Souza
DOI: 10.36229/978-65-5866-332-4.CAP.05
Capítulo 6: Avaliação da qualidade da água captada do Rio Colônia, Itororo-BA
Aline Cândida dos Santos, Edmilson Dutra Amorim, Ramon Barros de Oliveira, Flávia Mariani Barros, Fabiany Cruz Gonzaga, Alexilda Oliveira de Souza
DOI: 10.36229/978-65-5866-332-4.CAP.06
Capítulo 7: Caracterização física de cursos d´água em uma microbacia no município de Rio Fortuna/SC, segundo a classificação hierárquica fluvial proposta por Strahler (1952)
Guilherme Semprebom Meller, Clóvis Norberto Savi, Rinaldo Betcher Neto
DOI: 10.36229/978-65-5866-332-4.CAP.07
Capítulo 8: Ocorrências de eventos climáticos extremos em populações ribeirinhas: bases para uma gestão integrada de risco no Amazonas
Danielle Ivana Pereira dos Santos, Francimara Souza da Costa, Marcos André Braz Vaz, Marcos Ruben de Almeida Caldas, Antônio José Leal Nina Roldão
DOI: 10.36229/978-65-5866-332-4.CAP.08
Capítulo 09: Caracterização geológica-hidrogeológica das altas bacias hidrográficas dos ribeirões Santo Antônio e Santa Marta como subsídio a avaliação da disponibilidade hídrica superficial
Derick Martins Borges de Moura, Ivanilton José de Oliveira, Diego Tarley Ferreira Nascimento
DOI: 10.36229/978-65-5866-332-4.CAP.09
Capítulo 10: Elaboração de bioadsorvente a partir de resíduo agroindustrial de café e sua aplicação no processo de remoção do corante reativo amarelo
Nydia Nayra Rocha do Nascimento, Anna Laura Mendonça da Trindade Silva, Tatiane Maria do Nascimento, Meiry Gláucia Freire Rodrigues
DOI: 10.36229/978-65-5866-332-4.CAP.10
Capítulo 11: O envenenamento exógeno por agrotóxicos: panorama brasileiro
Rafael Rodrigo Ferreira de Lima, Inajá Francisco de Sousa, Antônio Heriberto de Castro Teixeira
DOI: 10.36229/978-65-5866-332-4.CAP.11
Capítulo 12: Fungos endofíticos na agricultura
Magna Maria Macedo Nunes Costa
DOI: 10.36229/978-65-5866-332-4.CAP.12
© 2017-2024 Created by Editora Poisson