Ciência dos Alimentos: Pesquisa e Aplicações - Volume 4
Ciência dos alimentos

Descrição

Nesse livro serão aceitos artigos inéditos ou não e revisões críticas de literatura que abordem uma ampla gama de tópicos na Ciência dos Alimentos, incluindo, mas não se limitando a:

  1. Tecnologia de Processamento de Alimentos.
  2. Segurança Alimentar e Qualidade.
  3. Inovações em Embalagens Alimentícias.
  4. Biotecnologia e Engenharia de Alimentos.
  5. Análise Sensorial e Aceitação de Alimentos.
  6. Microbiologia de Alimentos e Fermentação.
  7. Nutrição e Alimentos Funcionais.
  8. Sustentabilidade na Indústria Alimentícia.
  9. Controle de Qualidade e Padronização.
  10. Desenvolvimento de Produtos Alimentícios.

Organização

Editora Poisson

Submissão até

23/12/2024

Data de Publicação

30/12/2024

Taxa de Publicação

R$320,00
  • ISBN
  • DOI do livro e DOI para cada capítulo
  • Corpo Editorial
  • Licença de Atribuição Creative Commons 4.0
  • Disponibilização no site da Editora Poisson
  • Indexação progressiva em plaformas como: eduCAPES, Academia.edu, Smashwords, dentre outras

- Os textos devem ser enviados no seguinte formato:
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- Apresentar o título centralizado no topo da página em letra maiúscula e negrito
- Incluir nome completo do (s) autor (es).
- Incluir os autores na ordem que deseja que conste na publicação.
- Resumo do trabalho em português.
- Palavras-chave: deverá ser apresentada em português
- Os trabalhos deverão ser enviados com revisão ortográfica e gramatical.
- Figuras, tabelas e gráficos deverão ter bom padrão de qualidade (deve-se conferir a numeração das figuras, tabelas e gráficos).

- O artigo deverá possuir no mínimo 5 e no máximo 25 páginas.

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