Ciência dos Alimentos: Pesquisa e Aplicações - Volume 4
Ciência dos alimentos

Descrição

Organização

Editora Poisson

Submissão até

06/12/2024

Data de Publicação

30/12/2024

Taxa de Publicação

R$320,00
  • ISBN
  • DOI do livro e DOI para cada capítulo
  • Corpo Editorial
  • Licença de Atribuição Creative Commons 4.0
  • Disponibilização no site da Editora Poisson
  • Indexação progressiva em plaformas como: eduCAPES, Academia.edu, Smashwords, dentre outras

- Os textos devem ser enviados no seguinte formato:
- Os arquivos deverão ser enviados em Word 97-2003 ou superior.
- Apresentar o título centralizado no topo da página em letra maiúscula e negrito
- Incluir nome completo do (s) autor (es).
- Incluir os autores na ordem que deseja que conste na publicação.
- Resumo do trabalho em português.
- Palavras-chave: deverá ser apresentada em português
- Os trabalhos deverão ser enviados com revisão ortográfica e gramatical.
- Figuras, tabelas e gráficos deverão ter bom padrão de qualidade (deve-se conferir a numeração das figuras, tabelas e gráficos).

- O artigo deverá possuir no mínimo 5 e no máximo 25 páginas.

Livros com Chamadas Abertas

“A ciência é muito mais que um corpo de conhecimentos. É uma maneira de pensar.”

© 2017-2024 Created by Editora Poisson

Posso ajudar?