Capítulo 1: O sabor da história: como o café financiou a modernização brasileira
Rafael de Almeida Lima, Edemar Ferrarezi Junior
DOI: 10.36229/978-65-5866-582-3.CAP.01
Capítulo 2: Trajetória e importância econômica da soja para o Brasil
Gean Leonardo da Cruz, Edemar Ferrarezi Junior
DOI: 10.36229/978-65-5866-582-3.CAP.02
Capítulo 3: Aplicabilidade do conceito saúde única no bem-estar dos animais de produção
Djonathan Adamante
DOI: 10.36229/978-65-5866-582-3.CAP.03
Capítulo 4: Coturnicultura: potencial econômico e sustentável para pequenos e médios produtores
Henrique Irano dos Reis, Edemar Ferrarezi Junior
DOI: 10.36229/978-65-5866-582-3.CAP.04
Capítulo 5: Aplicação da internet das coisas no agronegócio: monitoramento de animais de pastagem
Wanderson Pereira dos Santos, Newton Licciardi
DOI: 10.36229/978-65-5866-582-3.CAP.05
Capítulo 6: O potencial da família Euphorbiaceae como bioinsumo botânico no controle de pragas, doenças e plantas daninhas
Viviane Nunes dos Santos, Carlos Roberto Silva de Oliveira, Maria de Fátima Caetano da Silva, Aline Dayanna Alves de Lima Marcelino, Alessandra Rezende Ramos, Evelyn Auane de Oliveira Castro, Roseane Cavalcanti dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-582-3.CAP.06
Capítulo 7: Consórcio de couve de folhas (Brassica oleracea VAR. acephala) com plantas aromáticas e suas implicações no manejo do pulgão Lipaphis pseudobrassicae (Davis, 1914) (Hemiptera: Aphididae)
Maria Janiele Alexandre Carvalho, Lucas Matheus Monteiro dos Santos, Geordan Olegário dos Santos Primo, Cláudia Helena Cysneiros Matos, Carlos Romero Ferreira de Oliveira
DOI: 10.36229/978-65-5866-582-3.CAP.07
Capítulo 8: Viroides no Nordeste Brasileiro: uma revisão narrativa
Rebeca, B. F. S., Priscila, A. G., Rosimeire, P. O., José, H. O., Elielson, S. R.
DOI: 10.36229/978-65-5866-582-3.CAP.08
© 2017-2025 Criado pela Editora Poisson