Ciência dos Alimentos: Pesquisa e Aplicações – Volume 1

ISBN

978-65-5866-376-8

DOI

10.36229/978-65-5866-376-8

Descrição

A coletânea de artigos constante neste volume apresenta uma série de estudos que cobre uma gama da ciência dos alimentos, servindo de grande valia tanto para acadêmicos quanto para profissionais atuantes no mercado.

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Conteúdo

Capítulo 1: Valor nutricional e propriedades funcionais de oleaginosas produzidas no Brasil

Tamara de Oliveira Monteiro, Tavson Gilmar Alves dos Santos Tavares, Maria Beatriz Martins Conde, Inês Clarissa Gomes Sousa, Gisele Rodrigues de Sousa, Vinícius Costa Gomes de Castro, Rafael Henrique Holanda Pinto, Bruna Almeida da Silva

DOI: 10.36229/978-65-5866-376-8.CAP.01

Capítulo 2: Aspectos nutricionais do jambu, Acmella oleracea: uma revisão bibliografica

Ana Carolyne Aleixo Ferreira, Pahlevi Augusto de Souza

DOI: 10.36229/978-65-5866-376-8.CAP.02

Capítulo 3: Enriquecimento da carne suína com blends de óleos: estudo dos parâmetros sanguíneos, perfil dos ácidos graxos e índices trombogênicos e aterogênicos

Natalia Rocha Silva, José Aparecido Moreira, Andreza Lourenço Marinho, Marcely Barros Lopes, Claudia da Costa Lopes, Janete Gouveia de Souza, Jorge dos Santos Cavalcanti

DOI: 10.36229/978-65-5866-376-8.CAP.03

Capítulo 4: Iogurte de seriguela (Spondias pupurea L.): desenvolvimento, caracterização físico-química, microbiológica e sensorial

Dilson Cristino da Costa Reis, Sebastiana Valéria Saraiva Fonseca, Marília Gabriela da Silva, Claudilene Rebelo de Sousa, Henrique de Sousa dos Santos, José Alves Pereira Neto, Jurandy do Nascimento Silva, Poliana Brito de Sousa, Mariana de Morais Sousa

DOI: 10.36229/978-65-5866-376-8.CAP.04

Capítulo 5: Capacidade antioxidante e caracterização físico-química de condimentos orgânicos da região central do estado do Rio Grande do Sul

Gilberti Helena Hübscher, Patrícia Medianeira Grigoletto Londero, Tônia Magali Moraes Brum

DOI: 10.36229/978-65-5866-376-8.CAP.05

Capítulo 6: Avaliação do extrato da própolis de Apis mellifera L. na preservação de morangos in natura contra fungos contaminantes

Marcelino Gevilbergue Viana, Aderson Fernandes de Oliveira Júnior, Francisco Jailson Bezerra Júnior, Michelle de Oliveira Guimaraes Brasil, Adalva Lopes Machado, Jânio Eduardo de Araújo Alves

DOI: 10.36229/978-65-5866-376-8.CAP.06

Capítulo 7: Uso de revestimentos biodegradáveis em pós colheita de fruta: uma revisão

Márcio Bezerra Ribeiro, Pahlevi Augusto de Souza

DOI: 10.36229/978-65-5866-376-8.CAP.07

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