Ciência dos Alimentos: Pesquisa e Aplicações – Volume 2

ISBN

978-65-5866-419-2

DOI

10.36229/978-65-5866-419-2

Descrição

A coletânea de artigos constante neste volume apresenta uma série de estudos que cobre uma gama da ciência dos alimentos, servindo de grande valia tanto para acadêmicos quanto para profissionais atuantes no mercado.

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Conteúdo

Capítulo 1: Utilização de HPLC e dados quimiométricos para a análise de compostos antioxidantes de bananeiras brasileiras

Alessandra Regina Pepe Ambrozin, Astréa Filomena da Souza Silva, Elisangela Fabiana Boffo, Welton Rosa, Airton Damasceno Silva, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Luiz Carlos Chamhum Salomão

DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.01

Capítulo 2: Diferentes partes de cultivares brasileiros de bananeira como fontes de substâncias antioxidantes

Welton Rosa, Rafael César Gonçalves Pereira, Astréa Filomena da Souza Silva, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Ana Vládia Bandeira Moreira, Luiz Carlos Chamhum Salomão, Alessandra Regina Pepe Ambrozin

DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.02

Capítulo 3: Reaproveitamento de resíduos de frutas cítricas na produção de compostos bioativos: uma revisão

Nicole Novelli do Nascimento, João Vitor de Araujo Silva, Laiza Bergamasco Beltran, Carolina Moser Paraíso, Jumara Silva de Sousa, Angélica Marquetotti Salcedo Vieira

DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.03

Capítulo 4: Análise sensorial de ovos: uma revisão bibliográfica

Déborah Cristina Barcelos Flores, Andressa Inês Schú, Naila Peil Marcuzzo, Flávia Michelon Dalla Nora, Alessandra Stangherlin de Oliveira, Marianna Pozatti Martins de Siqueira, Bruna Nichelle Lucas

DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.04

Capítulo 5: Aplicação de butiá (Butia odorata), mirtilo (Vaccinium spp.) e seus derivados em sorvetes: uma revisão sistemática

Calinca Skonieski, Neila Silvia Pereira dos Santos Richards, Eliezer Avila Gandra

DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.05

Capítulo 6: Comparativo de rotulagens de polpas de frutas de acordo na nova legislação

Severina Souza da Silva Bernardino, Pahlevi Augusto de Souza

DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.06

Capítulo 7: Análise da qualidade do leite pasteurizado integral comercializado na cidade de Feira de Santana-BA

Mona Liza Santana Santa Rosa Macêdo, Damari Gileno Figueiredo Souza

DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.07

Capítulo 8: Avaliação do emprego de radiação catalítica ionizante na descontaminação de linhas e de cortes de frango em um abatedouro de aves

Bruna Paola Lesse Amorim, Cristiane Canan, Deisy Alessandra Drunkler

DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.08

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