Capítulo 1: Utilização de HPLC e dados quimiométricos para a análise de compostos antioxidantes de bananeiras brasileiras
Alessandra Regina Pepe Ambrozin, Astréa Filomena da Souza Silva, Elisangela Fabiana Boffo, Welton Rosa, Airton Damasceno Silva, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Luiz Carlos Chamhum Salomão
DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.01
Capítulo 2: Diferentes partes de cultivares brasileiros de bananeira como fontes de substâncias antioxidantes
Welton Rosa, Rafael César Gonçalves Pereira, Astréa Filomena da Souza Silva, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Ana Vládia Bandeira Moreira, Luiz Carlos Chamhum Salomão, Alessandra Regina Pepe Ambrozin
DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.02
Capítulo 3: Reaproveitamento de resíduos de frutas cítricas na produção de compostos bioativos: uma revisão
Nicole Novelli do Nascimento, João Vitor de Araujo Silva, Laiza Bergamasco Beltran, Carolina Moser Paraíso, Jumara Silva de Sousa, Angélica Marquetotti Salcedo Vieira
DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.03
Capítulo 4: Análise sensorial de ovos: uma revisão bibliográfica
Déborah Cristina Barcelos Flores, Andressa Inês Schú, Naila Peil Marcuzzo, Flávia Michelon Dalla Nora, Alessandra Stangherlin de Oliveira, Marianna Pozatti Martins de Siqueira, Bruna Nichelle Lucas
DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.04
Capítulo 5: Aplicação de butiá (Butia odorata), mirtilo (Vaccinium spp.) e seus derivados em sorvetes: uma revisão sistemática
Calinca Skonieski, Neila Silvia Pereira dos Santos Richards, Eliezer Avila Gandra
DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.05
Capítulo 6: Comparativo de rotulagens de polpas de frutas de acordo na nova legislação
Severina Souza da Silva Bernardino, Pahlevi Augusto de Souza
DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.06
Capítulo 7: Análise da qualidade do leite pasteurizado integral comercializado na cidade de Feira de Santana-BA
Mona Liza Santana Santa Rosa Macêdo, Damari Gileno Figueiredo Souza
DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.07
Capítulo 8: Avaliação do emprego de radiação catalítica ionizante na descontaminação de linhas e de cortes de frango em um abatedouro de aves
Bruna Paola Lesse Amorim, Cristiane Canan, Deisy Alessandra Drunkler
DOI: 10.36229/978-65-5866-419-2.CAP.08
© 2017-2024 Created by Editora Poisson