Ciências Rurais em Foco – Volume 7

ISBN

978-65-5866-199-3

DOI

10.36229/978-65-5866-199-3

Descrição

A coletânea de artigos constante neste volume apresenta uma série de estudos que cobre uma gama de tópicos das Ciências Rurais, servindo de grande valia tanto para acadêmicos quanto para profissionais atuantes no mercado.

Ler Online

Preencha o formulário abaixo e receberá no seu email o link para baixar o livro.

Conteúdo

Capítulo 1: Desenvolvimento fisiológico de sementes de Phaseolus vulgaris L. tratadas com doses de zinco
Paula Aparecida Muniz de Lima, Simone de Oliveira Lopes, Gardênia Rosa de Lisbôa Jacomino, Gilma Rosa do Nascimento, Rodrigo Sobreira Alexandre, José Carlos Lopes
DOI: 10.36229/978-65-5866-199-3.CAP.01

Capítulo 2: Produção e avaliação de mudas de girassol ornamental submetidas a diferentes substratos
Adrielly Pacheco da Costa, Thiago Magalhães de Lázari
DOI: 10.36229/978-65-5866-199-3.CAP.02

Capítulo 3: Uso de substratos orgânicos no desenvolvimento de plântulas de tomate cultivar ‘saladete
Guilherme Arruda de Magalhães, Túlio Teixeira Dias, Filipe Bittencourt  Machado de Souza, Ana Izabella Freire, Leon Nazaré da Cruz, Carlos Cicinato Vieira Melo, Nicolas Oliveira de Araújo, Athila Damasceno Martins, Cláudio Henrique Clemente Fernandes
DOI: 10.36229/978-65-5866-199-3.CAP.03

Capítulo 4: Aproveitamento da borra de café na produção de mudas de alface
Gabriella de Souza Lima, Julliana Lima Pereira Bernardino Abrão, Carlos Cicinato Vieira Melo, Ana Izabella Freire, Filipe Bittencourt Machado de Souza, Nicolas Oliveira de Araújo, Maria Eduarda da Silva Guimarães, Renata Ranielly Pedroza Cruz, Ariana Mota Pereira
DOI: 10.36229/978-65-5866-199-3.CAP.04

Capítulo 5: Níveis de saturação por bases e corretivos da acidez do solo no desenvolvimento do milho
Henrique Sousa Chaves, Gabriel Costa Galdino, Tiago de Souza Santiago, Cândido Ferreira de Oliveira Neto, Daiane de Cinque Mariano, Ricardo Shigueru Okumura
DOI: 10.36229/978-65-5866-199-3.CAP.05

Capítulo 6: Avaliação de perfis mobilizados do solo em função de diferentes tipos de preparo mecanizado
Jhiorranni Freitas Souza, Anderson Gomide Costa, Túlio de Almeida Machado, Maurício de Oliveira Marins
DOI: 10.36229/978-65-5866-199-3.CAP.06

Capítulo 7: Variedades de cana-de-açúcar em cultivo de cana planta e cana soca visando o fornecimento de forragem
Leonardo Bernardes, Leandro Pin Davin, Vinicius Agnolette Capelini, Paula Aparecida Muniz de Lima
DOI: 10.36229/978-65-5866-199-3.CAP.07

Capítulo 8: O índice de desenvolvimento inicial das forrageiras Brachiaria brizantha cv. Marandu e Massai em diferentes tipos de substratos
Maurilio Junior Batista de Oliveira, Raflésia da Silva de Sousa, Carlos Cicinato Vieira Melo, Ana Izabella Freire, Filipe Bittencourt Machado de Souza, Nicolas Oliveira de Araújo, Ariana Mota Pereira, Maria Eduarda da Silva Guimarães, Renata Ranielly Pedroza Cruz
DOI: 10.36229/978-65-5866-199-3.CAP.08

Capítulo 9: Análise nutricional foliar de arbóreas do semiárido brasileiro
Eliane de Andrade Araújo Pereira, Marcos Antônio Drumond, Edme Vale Pereira, João Tavares Calixto Junior
DOI: 10.36229/978-65-5866-199-3.CAP.09

Capítulo 10: Tecnologia utilizada em quintais produtivos da agricultura familiar a partir da água de reuso
Valdênia Moreira de Oliveira, Pedro Robinson Fernandes de Medeiros, Leonardo Sousa Cavalcanti, Olívia Soares da Silva
DOI: 10.36229/978-65-5866-199-3.CAP.10

Capítulo 11: Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) como fomento da agricultura familiar no município de Natal/RN: Relato de experiência no período da Covid-19
Renata Nayane Fernandes dos Santos, Saint Clair Lira Santos, Tanyla Cybelly Lira Santos, Fernanda Montenegro Barbosa
DOI: 10.36229/978-65-5866-199-3.CAP.11

Capítulo 12: Irrigação no Jardim do Memorial da Democracia
Thassio Monteiro Menezes da Silva, Frankilin Santos Modesto, Antenor de Oliveira Aguiar Netto
DOI: 10.36229/978-65-5866-199-3.CAP.12

Capítulo 13: Laserterapia na cura de umbigo de bezerros
Flávio Henrique Maciel Araújo, André da Cruz França Lema, Ana Izabella Freire
DOI: 10.36229/978-65-5866-199-3.CAP.13

Veja também esses outros títulos

“A ciência é muito mais que um corpo de conhecimentos. É uma maneira de pensar.”

© 2017-2024 Created by Editora Poisson

Posso ajudar?