Capítulo 1: Parâmetros biométricos para manejo nutricional na piscicultura
Nina Laura Neves, Ana Júlia Lopes Furtado, Amália Maria de Carvalho Marcondes, Mariana Ferreira Souza, Giovanna de Souza Nicacio, Victor Emanuel Amorim da Silva, Marcos do Prado Sotero
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.01
Capítulo 2: Estruturas dos viveiros para criação de tambaqui (Colossoma Macropomum)
Marcílio Júnior Nogueira Picanço, Cecília Raiane dos Santos Silva, Daylla Gonçalves Medeiros, Kamilly Lobato Fernandes, Josafá Bentes Godinho, Jorge Antônio da Costa Carneiro, Marcos do Prado Sotero
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.02
Capítulo 3: Qualidade da água na piscicultura, fatores físicos (cor, transparência, turbidez e temperatura)
Clarice Santana Leal, Giovanna Chasse Thurler Micchi, Giovanna Macedo de Melo, Mickaela Medeiros Salgado, Paulo Ismael Ribeiros Fraiji, William Claudio de Oliveira, Marcos do Prado Sotero
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.03
Capítulo 4: Análise da qualidade da água: Fatores químicos (PH, alcalinidade, dureza, amônia, nitrito e nitrato)
Ianny Pontes Barros, Nathália Tavares Neves Matos Castelo Branco, Anny Karolyne Dionizio da Cruz, Thaís Fonseca Amorim Domingos, Yan Lucas Borges Pinto, Tácila Costa de Souza, Thalissa de Macêdo Souza, Marcos do Prado Sotero
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.04
Capítulo 5: Aspectos relevantes para cultivo de tambaqui (Colossoma Macropomum)
Dirce Gabriele Coelho Gualberto, Elayne Patrícia dos Santos Souza, Elizene da Silva Soares, Giulia Fonseca do Amaral, Nathalle Aline Godinho de Souza, Raquel Silva Leite, Marcos do Prado Sotero
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.05
Capítulo 6: A criação de jacarés no Brasil: Revisão de literatura
Elisandra Pinho Perna, Ingrid Virginio Barrionuevo, Luana Raabe de Souza, Maria Eduarda Coelho Ribeiro, Milena Melissa de Oliveira, Rayane Alfaia da Cruz, Marcos do Prado Sotero
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.06
Capítulo 7: A produção de ranicultura – Revisão de literatura
Gerson Costa, Leticia Silva, Marcos Queiroz, Rayssa Santos, Vanessa Maciel, Yasmin Campos, Marcos do Prado Sotero
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.07
Capítulo 8: A criação de quelônios da Amazônia: Revisão de literatura
Elizardo Freire Vidal, Larissa da Silva Toscano, Liliani Peres Batista, Marlucia Rodrigues da Silva, Marcos Vinicius da Silva Andrade, Renielle de Paula Oliveira, Wallace de Sá Ribeiro, Marcos do Prado Sotero
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.08
Capítulo 9: A criação de caititu – Revisão de literatura
Sabrina Bentes Baraúna, João Pedro da Silva Pinto, Rayana de Souza Ricardo, Sarah Regiane do Nascimento Rocha, Paulo Henrique Benayon Barbosa Valente, Milena Cavalcante Vieira
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.09
Capítulo 10: Biometria para nutrição dos peixes
Esther Cavalcante, Leticia Souza, Kefeny Flores, Adriana Albuquerque, Aimee Alcantara
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.10
Capítulo 11: Características do tambaqui (Colossoma Macropomum) para piscicultura
Aldenise Tainá Diebe, Aline Rocha de Oliveira, Marcus Vinicius Aires, Tiago Reis de Oliveira, Marcos do Prado Sotero
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.11
Capítulo 12: Revisão de literatura: Criação de quelônios amazônicos em cativeiro para fins comerciais
Ana Letícia Oliveira Cavalcante, Brenda de Lima Amore, Dhenny Gabriele Nunes Matos, Marcos do Prado Sotero
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.12
Capítulo 13: Criação de caititu em cativeiro – Revisão de literatura
Dara Fernanda Costa Monteiro, Juan Douglas Vinente Menezes, Karen Thayna Saraiva Pereira, Laryssa Crystel Souza Silva, Marcos do Prado Sotero
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.13
Capítulo 14: Rãs: Revisão de literatura
Stephanie Peixoto Barbosa, Tatiana Araújo Litaiff, Vanessa Oliveira Costa, Marcos do Prado Sotero
DOI: 10.36229/978-65-5866-323-2.CAP.14
© 2017-2024 Created by Editora Poisson