Capítulo 1: Composição centesimal de farinhas alternativas como substitutas da farinha de trigo em massas alimentícias sem glúten: Uma revisão da literatura
Iris Maria de Araújo Lopes, Renata de Oliveira Castro
DOI: 10.36229/978-65-5866-264-8.CAP.01
Capítulo 2: Alimentos funcionais em fontes probióticas de produtos processados
Fátima Alves Teixeira da Rocha, Jamilly Thays da Costa Conceição, Andreza Gomes Fernandes Cunha da Conceição, Nayara Suelen Penelva Carneiro, Nayara Marcela Paiva de Lima Nascimento, Orquídea Vasconcelos dos Santos, Barbara Elisabeth Teixeira Costa, Marcela de Souza Figueira
DOI: 10.36229/978-65-5866-264-8.CAP.02
Capítulo 3: A importância da castanha portuguesa e seus usos potenciais
Danilo Caixeta Nunes, Mariana Camargo Schmidt
DOI: 10.36229/978-65-5866-264-8.CAP.03
Capítulo 4: Avaliação da comercialização e controle de qualidade de preparações a base de Orbignya phalerata mart. adquiridas em estabelecimentos comerciais no município de São Luís, estado do Maranhão, Brasil
Roberta Sabrine Duarte Gondim, Jéssyca Wan Lume da Silva Godinho, Talison Taylon Diniz Ferreira, Wermerson Assunção Barroso, Flavia Maria Mendonça do Amaral
DOI: 10.36229/978-65-5866-264-8.CAP.04
Capítulo 5: Elaboração de molho da entrecasca de melancia e casca de beterraba para aplicação em alimentos
Alessandra Pumpmacher Ferrão, Jussara Navarini, Juliana de Mello Silva
DOI: 10.36229/978-65-5866-264-8.CAP.05
Capítulo 6: Reaproveitamento do mosto de uva fermentado do vinho para a produção da grappa
Gabryelli Evangelista de Lima Vicente, Maria Letícia Barbosa dos Santos, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-264-8.CAP.06
Capítulo 7: Fabricação caseira de kombucha a partir do chá verde
Lucas Matheus Santos Nascimento, Maria Carolinne Fernandes de Oliveira e Silva, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-264-8.CAP.07
Capítulo 8: Produção de cerveja artesanal com adição de frutas e resíduos de pão
Bianca Ferreira da Silva, Emilly Vitoria Gomes Moreira, Carlos Christiano Lima dos Santos
DOI: 10.36229/978-65-5866-264-8.CAP.08
Capítulo 9: Perfil do consumidor de dietas alternativas restritivas de produtos cárneos
Rafael Gonçalves Dias, Raimundo Alberto Tostes
DOI: 10.36229/978-65-5866-264-8.CAP.09
Capítulo 10: Preparação e caracterização de quitosana incorporada com o fertilizante KH2PO4 como potencial aplicação na liberação modificada dos nutrientes NPK
Karla de Frias Freitas, Gabriel da Cruz Dias, Alex Otávio Sanches, Mirian Cristina dos Santos, Marcelo Carvalho Minhoto Teixeira Filho, Luiz Francisco Malmonge
DOI: 10.36229/978-65-5866-264-8.CAP.10
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