Capítulo 1: Avaliação de práticas de sustentabilidade ambiental em unidades de alimentação e nutrição de restaurantes comerciais em Natal-RN
Francisca Urbano de Araújo, Sanit Clair Lira Santos, Ana Rita Ribeiro de Araújo Cordeiro
DOI: 10.36229/978-65-5866-326-3.CAP.01
Capítulo 2: Avaliação higiênico-sanitária em um supermercado verejista do nordeste do Brasil mediante a atuação do nutricionista
Sara Sayonara da Cruz Nascimento, Katia Regina Souza
DOI: 10.36229/978-65-5866-326-3.CAP.02
Capítulo 3: Identificação das causas relacionadas a contaminação por micro-organismos aeróbicos mesófilos em frigorífico de abate de suínos
Gabriela Junges de Oliveira, Adriana Biasi Vanin, José Carlos Azzolini, Cristiano Meneghini
DOI: 10.36229/978-65-5866-326-3.CAP.03
Capítulo 4: Importância sanitária de helmintos da classe nematoda em pescado
Edivaldo Sampaio de Almeida Filho, Calixto Ramos Correa Neto
DOI: 10.36229/978-65-5866-326-3.CAP.04
Capítulo 5: Reação de cultivares de alface a Meloidogyne enterolobii na presença de Trichoderma
Prínscilla Pâmela Nunes Chaves, Luana Keslley Nascimento Casais, Simone Pereira Teles, Ronice Alves Veloso, Aloísio Freitas Chagas Júnior, Ildon Rodrigues do Nascimento
DOI: 10.36229/978-65-5866-326-3.CAP.05
Capítulo 6: Vitaminas e minerais: O estudo da química de alimentos
Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-326-3.CAP.06
Capítulo 7: Produtos apícolas como superalimentos
Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-5866-326-3.CAP.07
Capítulo 8: Formulação de suco desidratado utilizando farinha de couve manteiga (Brassica Oleraceae L. var. acephala), gengibre (Zingiber officinale Roscoe) em pó e abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) desidratado
Marília Penteado Stephan, Jeane Santos da Rosa, Rodrigo da Silveira Campos
DOI: 10.36229/978-65-5866-326-3.CAP.08
Capítulo 9: Utilization of beetroot as funcional food for production of nitrate rich gummy
Marilia Penteado Stephan, Jeane Santos da Rosa
DOI: 10.36229/978-65-5866-326-3.CAP.09
Capítulo 10: Avaliação sensorial e intenção de compra de queijo minas frescal trufado com geleia de goiaba
Andressa Inês Schú, Géssica Hollweg, Matheus Abraão Piovesan Pedroso, Flávia Michelon Dalla Nora
DOI: 10.36229/978-65-5866-326-3.CAP.10
Capítulo 11: Avaliação da conformidade dos rótulos em bebidas lácteas comercializadas em Dourados-MS
Kássia Evelyn de Melo Carneiro, Priscila Vieira dos Santos, Sarah Gabrielly Rodrigues Pinheiro, Carlos Alberto Baca Maldonado, William Renzo Cortez-Vega, Sandriane Pizato, Rosalinda Arévalo-Pinedo
DOI: 10.36229/978-65-5866-326-3.CAP.11
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