Capítulo 1: Processamento e caracterização química do produto Farináceo da Macambira (Bromélia Laciniosa M.)
Jaciara Dantas Costa, Antonio Daniel Buriti de Macedo, Ana Paula Moisés de Sousa, Alison Silva Oliveira, Aline Priscila de França Silva, Ana Regina Nascimento Campos, Renato Alexandre Costa de Santana
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.01
Capítulo 2: Caracterização físico-químico de gelatinas de sabor abacaxi em formulações Diet e tradicional.
Ronaldo Lucas do Nascimento Correa, Lucas dos Santos Nunes, Milena da Silva de Almeida, Thais Pinheiro Almeida dos Santos, Ewerton Reginaldo dos Santos Neves, João Pedro dos Reis Lima, José Marcos Nobre de Moura Junior, Charles Alberto Brito Negrão, Ronaldo Magno Rocha, Ewerton Carvalho de Souza, Antonio dos Santos Silva
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.02
Capítulo 3: Avaliação Físico-Química e microscópica de polpas de frutas comercializadas no Município de Currais Novos-RN
Greyce Kelly da Silva Lucas, Pahlevi Augusto de Souza, Beatriz Lopes da Costa, David Kennedy Maximo, Narciza Maria de Oliveira Arcanjo
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.03
Capítulo 4: Elaboração, caracterização Físico-Química e avaliação sensorial de licor de beterraba (Beta Vulgaris L.)
Marciana Maria Cardoso Monteiro, Anderson Ferreira Vilela, Luiz Fernando da Silva Araújo, Natalia Costa da Silva, Samarone Xavier da Silva, Arianne Dantas Viana
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.04
Capítulo 5: Avaliação colorimétrica do blend de laranja/mamão armazenados em diferentes tipos de embalagem
Lívia Maria de Aragão Souza, Mahiza Azevedo de Araújo, João Carlos Soares de Melo, Adair Divino Silva Badaró, Carlos Helaidio Chaves da Costa, Helena Cristina Dantas
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.05
Capítulo 6: Avaliação microbiológica de linguiças produzidas por agroindústrias familiares no Noroeste do Rio Grande do Sul
Felipe Strucher, Roberto Degenhardt, Marcella Zampoli Troncarelli, Alessandra Farias Millezi
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.06
Capítulo 7: Avaliação microbiológica de queijos artesanais comercializados em Primavera do Leste-MT
Phelipe Magalhães Duarte, Vivian Tallita Pinheiro de Santana, Uvleique Alves Fernandes, Alysson Dias Dalmas, Bruna Dias Copetti Hister, Isadora Eduarda Bariviera Ferri, Gabriel Moreno Damião
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.07
Capítulo 8: Atividade Antimicrobiana e potencial antioxidante de mel de diferentes marcas
Gabriela Zanin e Silva, Beatriz Maronesi, Tais Fernanda Borgonovi, Ana Lúcia Barretto Penna, Maria Cecília Fachine Dato, Maria Teresa Ribeiro Silva Diamantino
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.08
Capítulo 9: Efeitos da adição de fibras de psyllium no perfil de textura instrumental e na aceitação sensorial de bolo de arroz sem glúten
Isabella Cristina Lopes de Assis, Natália Aparecida Barbosa da Silva, Washington Azevedo da Silva, Aline Cristina Arruda Gonçalves, Felipe Machado Trombete
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.09
Capítulo 10: Processamento de análise sensorial de cerveja artesanal do tipo “Blond Ale” com adição de jiló (Gilo Group), canela (Cinnamomum Verum) e sementes de coentro (Coriandrum sativum)
Natalia Costa da Silva, Anderson Ferreira Vilela, Arianne Dantas Viana, Samarone Xavier da Silva, Artur Ferreira de Oliveira, Karolayne da Silva Luz
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.10
Capítulo 11: Elaboração e aceitação sensorial de mix em pó de amendoim (Arachis Hypogaea) com Umbu (Spondias tuberosa)
Antonio Jackson Ribeiro Barroso, Pedro Ezequiel Pacheco Cintra Braga, Kamila Vieira Raposo de Araujo, Katia Davi Brito, Flavia Cristina dos Santos Lima
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.11
Capítulo 12: Changes from aging in physicochemical characteristics, sensory acceptance and intention to purchase banana liqueur
Milton de Jesus Filho, Laísa Bernabé do Carmo, Suzana Maria Della Lucia, Sérgio Henriques Saraiva, Luciano José Quintão Teixeira
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.12
Capítulo 13: Influência da temperatura e velocidade de rotação na viscosidade aparente da polpa de acerola
Lívia Maria de Aragão Souza, Relyson Gabriel Medeiros de Oliveira, João Carlos Soares de Melo, Adair Divino Silva Badaró, Carlos Helaidio Chaves da Costa, Elania Hortins Dantas
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.13
Capítulo 14: Caracterização pós-colheita de frutos do maracujazeiro do mato (Passiflora Cincinnata Mast.) cultivado no Munícipio de Cerro Corá – RN
Greyce Kelly da Silva Lucas, Pahlevi Augusto de Souza, Narciza Maria de Oliveira Arcanjo, Saint Clair Lira Santos, Beatriz Lopes da Costa, Raquel Januário da Silva, João Paulo Morais da Rocha
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.14
Capítulo 15: Ação do aquecimento dielétrico no processamento de alimentos para consumo humano
Elisabete Coentrão Marques, Renata Coentrão Marques, Stella Regina Reis da Costa
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.15
Capítulo 16: Desenvolvimento de biscoito recheado, isento de glúten e lactose, com doce de leite
Anderson Kaian de Lima Maniçoba, Maria Helena Silva do Nascimento, Ana Paula Costa Câmara, Renata Xavier Deiga Ferreira, Mariana Xavier Deiga Ferreira, Cláudia Souza Macêdo, Robson Rogério Pessoa Coelho
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.16
Capítulo 17: Elaboração de empanado de Tilápia do Nilo com incorporação de farinha do espinhaço de Tilápia
Sheyla Maria Barreto Amaral, Ysabele Yngrydh Valente Silva, Maria Juciene Lima Chaves, Esiana de Almeida Rodrigues, Séfura Maria Assis Moura
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.17
Capítulo 18: O Lúdico como auxílio para aprendizagem de Química dos Alimentos
Otília Alves de Alcântara, Luan Rodrigues Olinda Mendonça, Milena Lira Furtado, Brenna Nobre do Nascimento, Maria da Conceição Tavares Cavalcanti Liberato
DOI: 10.36229/978-65-86127-36-2.CAP.18
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