Capítulo 1: Gestão Hoteleira, Termalismo e Meio Ambiente no destino turístico Caldas Novas (GO)
Jean Carlos Vieira Santos, Ronaldo do Nascimento Carvalho, Carmen Célia Lima Pessôa, Lorranne Gomes da Silva
DOI: 10.36229/978-85-7042-202-6.CAP.01
Capítulo 2: O protagonismo da comunidade no Planejamento Turístico Participativo
Leylane Meneses Martins, Rosangela Vilela Sobral Silva, José Wellington Carvalho Vilar, Irinéia Rosa do Nascimento
DOI: 10.36229/978-85-7042-202-6.CAP.02
Capítulo 3: Produtos associados ao turismo com potencial de indicação geográfica na Rota do Sertão de Sergipe
Lício Valério Lima Vieira, Roberta Nascimento Gonçalves Soares
DOI: 10.36229/978-85-7042-202-6.CAP.03
Capítulo 4: Turismo, Ponta do Corumbau, Progresso e Sustentabilidade: Uma pesquisa de fenômeno situado
Hélio Fernando Lôbo Nogueira da Gama
DOI: 10.36229/978-85-7042-202-6.CAP.04
Capítulo 5: Sítio arqueológico da Região de Valéria/AM: Educação patrimonial e turismo
Naia Maria Guerreiro Dias
DOI: 10.36229/978-85-7042-202-6.CAP.05
Capítulo 6: A Dimensão Espacial das Políticas Públicas de Qualificação Profissional em Turismo
Ivan Conceição Martins da Silva, Aguinaldo Cesar Fratucci
DOI: 10.36229/978-85-7042-202-6.CAP.06
Capítulo 7: O estado da arte na pesquisa científica e o processo de identificação da lacuna teórica por meio da convergência de temas estudados
Carlos Eduardo de Almeida Ramoa, Yára Christina Cesário Pereira, Luiz Carlos da Silva Flores
DOI: 10.36229/978-85-7042-202-6.CAP.07
Capítulo 8: Técnicas de análise utilizadas em teses e dissertações em turismo
Aylana Laissa Medeiros Borges, Maria Augusta Wanderley Seabra de Melo, Fernanda Santos Gentil Araújo
DOI: 10.36229/978-85-7042-202-6.CAP.08
© 2017-2025 Criado por Editora Poisson